Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 10:23
Уникальное НАТУРАЛЬНОЕ средство, которое ЛЕЧИТ ГИПЕРГИДРОЗ и ещё тысячу разных проблем. Абсолютно безвредная панацея, которая просто обязана быть в аптечке. (+фото, состав, история лечения гипергидроза, другие способы применения)
Достоинства
- Лечит гипергидроз
- Лечит прыщи
- Многофункциональное
- Помогает от молочницы
- Приемлемая цена
- Состав
- Хорошо заживляет ранки
Леди Джанрекомендует
Какой подробный и оооочень познавательный отзыв!!! Спасибо большое за проделанный труд!
Никогда не слышала про этот гипергидроз... Хотя узнала на старости лет, что это за штука такая 😁
Bagirra, да, состав отличный 😊 а средство очень эффективное)
VetaSvet, незаменимое 😊
Любашик, ой, лучше и не знать о нём 😉 Про старость лет рассмешила 😁 Тебе ещё очень далеко до неё, на вид ты юная девушка-дюймовочка 😊 Спасибо, что заглянула в отзыв, рада, что был полезным 😊
gold_sunny, рада, что пригодилось 😊 средство и правда потрясающее)
e-NOTik, ага, именно поэтому его так обширно используют в гинекологии при разных проблемах) да там каждый компонент - загляденье 😊 а главное, что оно работает! 😊
VetaSvet, незаменимое 😊
gold_sunny, рада, что пригодилось 😊 средство и правда потрясающее)
AnnaS, да, это тот редкий случай, когда много-в-одном даёт хороший результат по всем направлениям 😊
Маська91, значит, надо будет попробовать как-нибудь и гель 😊
Маська91, значит, надо будет попробовать как-нибудь и гель 😊
С большим интересом все прочла от начала до конца. Поздравляю Вас с успехов!
Хорошо, когда удается вот так удачно справиться с проблемой и найти отличный выход из положения. 😉 Про препарат этот читала. Отзывы о нем положительные. Одна девушка даже выпадение волос им лечила. Так что опыт использования у людей, действительно разносторонний. Я бы его испробовала на коже лица. Поспрашиваю в аптеках. Спасибо!
очень много лет назад было у меня такое средство. очень хорошее.
поздравляю с решением вашей проблемы.
поздравляю с решением вашей проблемы.
о, у меня как раз есть Малавит (заживляла им ранки после операции), теперь попробую использовать и в другом направлении)) спасибо за отзыв))))
Старый добрый Малавит 😊 Знаю его с детства, Алтай-то рядом - 300-400 км (не помню точно ужо).
Не помню, чтоб я его как-то особо использовала, просто стоял он в холодильнике, да и стоял 😊
Рада, что тебе он так пришелся по душе и помог по многим пунктам 😉
Рада, что тебе он так пришелся по душе и помог по многим пунктам 😉
Ne blondinka, не то слово 😊
Лисичка-Коричка, спасибо за такое внимание к отзыву и за поздравление 😊 Он меня просто спас. Про выпадение волос очень заинтересовали, для осени особенно актуально, я бы с удовольствием попробовала его в таком ракурсе. Интересно, как она это делала, в инструкции про волосы ни слова 😊
Alice28, спасибо 😊 рада, что вам тоже оно нравится)
Элли_С, попробуйте, надеюсь, у вас будет такой же эффективный результат 😊
Ланочка, ой, как здорово, что рядом Алтай 😊 А про Малавит - он действительно добрый 😊 А вот что старый, я не знала, жаль, что раньше с ним не познакомилась 😊
Alice28, спасибо 😊 рада, что вам тоже оно нравится)
Элли_С, попробуйте, надеюсь, у вас будет такой же эффективный результат 😊
Писала о том, что добавляла в маски для волос и просто водным раствором смачивала корни. Я тогда как-то скептически отнеслась. Но в целом к гомеопатии отношусь не предвзято.
Спасибо за отзыв! Очень заинтересовали препаратом! Какая-то прямо чудодейственная панацея 😊
Честно говоря в шоке от этого лекарства, достаточно только его иметь в аптечке и все проблемы можно решить. Но как можно писать о ЛЕЧЕНИИ гипергидроза если в инструкции которую Вы прикрепили черным по белому написано что это не лекарство, а Скорая Помощь для поддержания Вашего здоровья?
Есть 2 Варианта лечения гипергидроза - ботокс и процедура на аппарате MiraDry ,первое требует повторения, второй способ достаточно сделать 1- 2 процедуры и все, не нужно год лечить, а потом летом чем то подмазывать и т.д. Мой брат делал такую процедуру во Фрау клиник, по его словам разница огромная до и после. Я не спорю можно годами лечить гипергидроз, но я думаю проще 1 раз сделать и забыть. Никому ничего не навязываю, лично мое мнение!