Опубликовано 5 Август, 2023 - 10:02

год или более

Сегодня я хочу рассказать о парфюме "Эклат" от Ланвин! Вот эта та самая классика, которая не стареет с годами!

замечатльный флакончик туалетной воды Эклат !

Если окунуться в историю, то этот парфюм был выпущен в 2002 году всемирно известным модным французским домом Lanvin.

Создатель парфюма, Карин Дюбрей – профессиональный парфюмер, сотрудничавший со многими модными домами. Аромат стал шедевром, который благодаря своей уникальности быстро набрал популярность и уже на протяжении многих лет не сходит с пьедестала, являясь любимым ароматом многих женщин.

Немного об упаковке.
Изображение имеет скифскую или древнегреческую стилизацию.
Завершает дизайнерскую идею золотистая крышечка, украшенная кристаллом дымчатого цвета и золотыми кольцами. Два переплетенных кольца можно носить как оригинальную бижутерию.

Как же отличить оригинал от подделки?

К сожалению, сейчас стало много подделок, особенно если это маленький объем парфюма. Я предпочитаю брать "сотку", так как люблю периодически среди дня взбрызнуться любимыми духами.

Отличить можно по упаковке. У оригинала на крышечке серый камень многогранник, который хорошо закреплен. Золотистое изображение на флаконе с хорошей прорисовкой элементов. На подделках рисунок не четкий, без прорисовки деталей.

Немного о составе:

петитгрейн, листья и цветы сирени;
листья зеленого чая, цветы персика;
кедр, белый мускус.

Парфюмерная композиция подобрана таким образом, что постепенно раскрываясь, этот аромат поражает своей многогранностью. В нем собран букет из прохлады весеннего утра с легким ароматом сирени, благоухания цветущего фруктового сада и ветра жаркой восточной сказки из мускуса и белого кедра.

Одним словом, хороший, достаточно стойкий аромат, один из моих любимых вот уже более 15 лет, менять я его не собираюсь!

Эклат не надоедает, что очень для меня ценно, подходит для любого времени года и возраста. При этом не отличается высокой ценой.

Достоинства
  • Аромат не надоедает
  • Вкусный запах
  • Глубокий аромат
  • Достаточно стойкий
  • Классика, которая не надоедает
  • Лёгкий и нежный
  • Нежные
  • Подходит для весны
  • Подходят для любого времени года
  • Раскрывается индивидуально
Недостатки
  • К сожалению очень уж узнаваем
  • Много подделок в наших магазинах, это напрягает
  • Не всегда его на себе слышу
  • Не самый стойкий вариант
Тори4ка88рекомендует