Опубликовано 4 Апрель, 2025 - 13:30

Доброго времени суток !)

У меня, как у обладательницы кожи склонной к сухости, всегда много кремов и молочка для тела. Последнее время я стала заглядываться на «универсальные» средства, которые подойдут и для рук и для тела.
Для лица же я не рискую и всегда использую всегда крем от Nivea.
Зайдя в Магнит Косметик на глаза мне сразу же попался Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица и тела и я решила его купить.

Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица

Рассказываю обо всём по порядку:

🌿 Бренд: Чистая Линия

🌿 Производство: Россия

🌿 Где купить: Магнит Косметик

🌿 Цена: на момент покупки 151 рубль

🌿 Тип кожи: для всех типов кожи

🌿 Срок годности: 3 года

🌿 Объём: 200 мл

🌿 От производителя

Универсальный крем Чистая Линия Natura для рук, лица и тела с organic масло Ши хорошо мгновенно увлажняет и смягчает кожу, успокаивает, защищает ее от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами. Легкая текстура крема быстро впитывается и распределяется по коже, не оставляет ощущения липкости и жирности.

🌿 Внешний вид. Упаковка

Крем находится в мягкой тубе в зеленых оттенках. На лицевой стороне указаны логотип и название бренда, категория крема : для рук, лица и тела, а также результат, который мы получим после использования.

Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
С обратной стороны флакона, производитель указал огромное количество полезной информации для потребителя, такую как состав, срок годности, способ применения, условия хранения, меры предосторожности, информацию о изготовителе и описание товара.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Срок годности указан на шве упаковки. Составляет 3 года, после вскрытия сокращается до 6 месяцев.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Крышка большая и очень устойчивая. Крем удобно поставить на полку и всегда содержимое тубы находится у дозатора. Есть выемка под палец, с помощью которой очень удобно её открывать.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Формат крышки флип-топ. Открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
У крема отсутствует защита от первого вскрытия. То есть узнать пользовался ли кто до нас кремом или нет - нельзя. Дозатором служит круглое отверстие, в процессе использования не забивается. Но происходит это по причине того, что я его чищу.

🌿 Текстура. Аромат. Цвет

Текстура крема легкая, нежная, воздушная. Он легко и быстро впитывается, не оставляя после себя пленку на коже.

Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица

Аромат сладкий, ореховый, даже я бы сказала приторный. Отдушка сильная, «выветривается» с кожи минут через 10-15. Не смотря на то, что я люблю сладкие и ореховые ароматы, за такую сильную отдушку звезду всё же сниму.

Цвет крема молочный. Без шиммеров и прочих добавок.

Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Расход экономичный, маленького горошка крема ( выше на фото ) хватает для увлажнения кожи рук.

🌿 Состав

Производитель указал состав с обратной стороны тубы.

Aqua, Isopropyl Myristate, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (в т.ч. органическое масло ши), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Rosa Canina Fruit Extract (органический экстракт шиповника), Caramel, Glycine, Hydroxyacetophenone, Maltodextrin, Parfum, Phenoxyethanol, Polysorbate 20, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Polyacrylate.

🌿 Применение и эффект

Так как крем универсальный, я использую его как для рук, так и для тела.
Моя кожа очень сохнет от любого соприкосновения с водой. Поэтому после душа, следующим этапом идет увлажнить всё тело.
Визуально кожа не кажется сухой, но на самом деле кожа рук нуждается в увлажнении. А зона костяшек очень грубая, местами с шелушениями. Но крем легко справился с шелушениями и устранил их уже после первого применения.

Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Благодаря маслу Ши крем глубоко питает и увлажняет кожу!
После применения кожа становится нежной, упругой, увлажненной и напитанной. Нет липкости.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Крем не вызвал у меня аллергической или другой негативной реакции.

🌿 Итог

Подводя итог, хочу выделить плюсы и минусы универсального крема:

➕ увлажняет и питает

➕ быстро впитывается

➕ бюджетная цена

➕ большой объем

➕ легкая текстура, не оставляющая липкости

И есть один, но существенный минус:

➖ сильная отдушка

Исходя из вышесказанного, я рекомендую к покупке Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица.

🌿 Надеюсь, была Вам полезна! 🌿

Достоинства
  • Без липкости
  • Большой объем
  • Не оставляет плёнку
  • Нежная текстура
  • Хорошо увлажняет и смягчает кожу рук
Недостатки
  • Сильная отдушка
Darya Smirnova17рекомендует