У меня, как у обладательницы кожи склонной к сухости, всегда много кремов и молочка для тела. Последнее время я стала заглядываться на «универсальные» средства, которые подойдут и для рук и для тела. Для лица же я не рискую и всегда использую всегда крем от Nivea. Зайдя в Магнит Косметик на глаза мне сразу же попался Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица и тела и я решила его купить.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Рассказываю обо всём по порядку:
🌿 Бренд: Чистая Линия
🌿 Производство: Россия
🌿 Где купить: Магнит Косметик
🌿 Цена: на момент покупки 151 рубль
🌿 Тип кожи: для всех типов кожи
🌿 Срок годности: 3 года
🌿 Объём: 200 мл
🌿 От производителя
Универсальный крем Чистая Линия Natura для рук, лица и тела с organic масло Ши хорошо мгновенно увлажняет и смягчает кожу, успокаивает, защищает ее от воздействия солнечных лучей и способствует ее восстановлению, обладает противовоспалительной активностью и регенерирующими свойствами. Легкая текстура крема быстро впитывается и распределяется по коже, не оставляет ощущения липкости и жирности.
🌿 Внешний вид. Упаковка
Крем находится в мягкой тубе в зеленых оттенках. На лицевой стороне указаны логотип и название бренда, категория крема : для рук, лица и тела, а также результат, который мы получим после использования.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
С обратной стороны флакона, производитель указал огромное количество полезной информации для потребителя, такую как состав, срок годности, способ применения, условия хранения, меры предосторожности, информацию о изготовителе и описание товара.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Срок годности указан на шве упаковки. Составляет 3 года, после вскрытия сокращается до 6 месяцев.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Крышка большая и очень устойчивая. Крем удобно поставить на полку и всегда содержимое тубы находится у дозатора. Есть выемка под палец, с помощью которой очень удобно её открывать.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Формат крышки флип-топ. Открывается легко и закрывается плотно до щелчка.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
У крема отсутствует защита от первого вскрытия. То есть узнать пользовался ли кто до нас кремом или нет - нельзя. Дозатором служит круглое отверстие, в процессе использования не забивается. Но происходит это по причине того, что я его чищу.
🌿 Текстура. Аромат. Цвет
Текстура крема легкая, нежная, воздушная. Он легко и быстро впитывается, не оставляя после себя пленку на коже.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Аромат сладкий, ореховый, даже я бы сказала приторный. Отдушка сильная, «выветривается» с кожи минут через 10-15. Не смотря на то, что я люблю сладкие и ореховые ароматы, за такую сильную отдушку звезду всё же сниму.
Цвет крема молочный. Без шиммеров и прочих добавок.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Расход экономичный, маленького горошка крема ( выше на фото ) хватает для увлажнения кожи рук.
🌿 Состав
Производитель указал состав с обратной стороны тубы.
🌿 Применение и эффект
Так как крем универсальный, я использую его как для рук, так и для тела. Моя кожа очень сохнет от любого соприкосновения с водой. Поэтому после душа, следующим этапом идет увлажнить всё тело. Визуально кожа не кажется сухой, но на самом деле кожа рук нуждается в увлажнении. А зона костяшек очень грубая, местами с шелушениями. Но крем легко справился с шелушениями и устранил их уже после первого применения.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Благодаря маслу Ши крем глубоко питает и увлажняет кожу! После применения кожа становится нежной, упругой, увлажненной и напитанной. Нет липкости.
Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица
Крем не вызвал у меня аллергической или другой негативной реакции.
🌿 Итог
Подводя итог, хочу выделить плюсы и минусы универсального крема:
➕ увлажняет и питает
➕ быстро впитывается
➕ бюджетная цена
➕ большой объем
➕ легкая текстура, не оставляющая липкости
И есть один, но существенный минус:
➖ сильная отдушка
Исходя из вышесказанного, я рекомендую к покупке Крем универсальный Чистая линия Natura Organic для рук, лица.