Опубликовано 5 Январь, 2024 - 13:25

несколько раз

Покупали с женой билеты на самолет с недешевыми комфортными местами, из Минеральных Вод в Москву, на 04.01.2023 г., рейс U6-154.
Помимо того, что рейс задержали на 4 часа - когда регистрировались, нам дали абсолютно другие места. Места специально оплачивали более комфортные.
Девушка на регистрации сказала, что менялся борт и такие же комфортные места уже заняты и сказала обращайтесь в службу поддержки и вам вернут деньги за оплаченные места.
Позвонил в поддержку, там сказали писать претензию на ПОЧТОВЫЙ АДРЕС в г. Екатеринбурге (в каком веке живем).
Далее я должен ждать, пока это письмо дойдет (еще я должен заплатить за отправку), пока они до него доберуться в порядке очереди, потом они будут эту претенцию рассматривать 30 дней и не факт, что они ее удовлетворят.
То есть по факту: поменялся борт, нам ни каким образом не оповестили, что наши места уже не актуальны, кто-то также заплатил за комфортные места, нам дали обычные места и сказали для возврата потратьте уйму своего времени и так специально сделано, чтобы людям трудно было вернуть свои деньги.
Это открытое мошенничество, последний раз я пользовался услугами уральских авиалиний.

Достоинства
  • Долетели живыми
Недостатки
  • Долгая регистрация на рейс
  • Дорогие билеты
  • Задержки
  • Кресла близко
  • Мало кормят
  • Не приветливый персонал
  • Непорядочность компании
  • Неудобные кресла