Опубликовано 13 Август, 2017 - 17:21
Уральские авиалинии:я прилетелЬ!
Достоинства
- Недорого
- Отличная посадка
- Приятный персонал
- Прямой рейс
Недостатки
- Неудобные кресла
КомпасЗемнойрекомендует
Вы так здорово пишете, интересно почитать 😊 😉 По Вашим описаниям - для полёта эконом-класса всё прошло успешно) У меня тоже требования - аккуратность и чистота (пусть самолёт и старенький), вежливость и строгость борт-проводников, плавный полёт и хорошие взлёт-посадка. Считаю, что "Уральские авиалинии" всё из этого выполнили 😊 А на счёт еды - да, к "самолётной еде" нужно относиться снисходительно, потому что всё-таки эти продукты готовятся не в ресторане, и им необходимо держать свежесть какое-то время, а условия не очень подходящие))) Но, когда всё вкусно, - это только добавляет приятных ощущений к полёту 😊
Тоже люблю Уральцев и ещё S7 😉
Икаром тоже летали однажды, два года назад из Антальи - это авиакомпания туроператора Пегас Туристик. Как по мне, они на уровне а/к Nord Wind, Red Wings и Vim-Avia, то есть Уральцы лучше, правильно сделали, что именно их выбрали 😉
нет, ребята, все конечно, интересно, но мне скоро лететь уральскими, а я все ни как не могу найти адекватную информацию о весе багажа. Я уже перевешала все чемоданы, ну не выкидывают же часть вещей пассажиры в аэропорту? Неужели кто-то умудряется уложиться в 10 кг?
Хорошо, что долетели без приключений. Еда какая-то вообще не аппетитная( и вредная, зараза. Можно ли проносить своё на борт? Типа перекус из овощей или хотя домашнюю выпечку.
А как так вышло, что у вас с мужем оказались разные места?
У этой авиакомпании очень противоречивый рейтинг, хорошо, что стюарды вежливые и непреклонные. Вообще, тебе очень повезло ещё, мне кажется)
А как так вышло, что у вас с мужем оказались разные места?
Yellow27 вот почитайте, на сайте у авиакомпании всё есть вот здесь хотя, если вы летите на отдых за границу, в Турцию например, и покупали пакетный тур у турагентства, то тогда багаж 23кг.
KateKarma свою еду проносить с собой можно, что-то попить можно купить в "чистой зоне", после прохода контроля безопасности. А если летите с ребёнком, то тогда можно взять с собой любое детское питание (сок, пюрешки, воду до 0,5 л и т.д.) никто его на контроле безопасности не забирает, максимум, могут попросить открыть и попробовать 😉 То что автора на обратном пути рассадили с мужем так турки, они такие турки))) К тому же здесь ещё могло наложиться то, что на регистрацию привезли поздно и свободных мест рядышком уже не оказалось.
Давно я уже не летала на самолете, но "кухню" многим авиакомпаниям стоит улучшить 😊
Holi-m, я, к сожалению, с сайта авиакомпании и не вылажу, даже прозвонилась туда, откуда и выяснилось, что у нас 10 кг на лицо. Покупали билет через посредника, где не было указано, что тариф промо.
Вот думаю, либо повыкинуть кучу вещей, либо дньги за перевес оставлять, летим уральцами обратно
брожу по родненькому асфальту (периодически проваливаясь в ямы)Как вы точно выразилось о ситуации нашей страны всего в двух словах 😁 а да, ещё про пилотов...
Yellow27 печально, конечно... ну а с собой в самолёт ручную кладь по 5 кг на человека взять не вариант? Ведь дамскую сумку, например, можно взять с собой в добавок к ручной клади. А это значит, что можно всё, то что по весу не помещается в чемодан, сложить в какую-нибудь сумку поменьше или большой пакет и благополучно пронести с собой в салон самолёта 😁
Holli-m Как-нибудь прорвемся, просто боюсь обратно будет самое тяжелое - подарки и вино. Их точно в ручную кладь не возьмешь 😁 Кстати, посредник, у которого покупали билет, написал письмо, что все-таки 20 кг на человека и все, баста. Я это распечатаю и если что, у меня уже будет подтверждение.
Меня так порадовала компания "Икар" 😁
Я в ближайшее время никакими авиалиниями летать не собираюсь, тем более уральскими. Но отзыв прочитала с огромным удовольствием, с целью чисто насладиться вашим слогом))
Alenusha, ну вот я тоже планирую продолжать с ними сотрудничество )
Ирина Фадеенкова, и-и-иха! Спасибоу!)
kissumissu, спасибо за положительную обратку) Мы, видимо, с вами особо не привередливы и умеем рассчитать стоимость и качество 😊
Оксана34, спасибо, что не забываете про меня 😁 А то я про irecommend что-то совсем запамятовала )))
Holli-m, "Пегас" гнал из Самары в Грецию (которую мы тоже рассматривали). Тем не менее, жадность прибилась к Уралу)))
Yellow27, от себя добавлю только то, что наш багаж на двоих составил 11 кило, а ручная кладь - 4 кг. Да-да, мы существуем 😂
KateKarma, да ну я как бы и не рассчитывала на супер качество и обслуживание (см.цену). Тем не менее, реальность даже перешагнула через ожидания! 😊
sveteskin, я выжила с их бутерами 😁
miss.Balღvniсa, спасибо 😊
Рыжик 18, они молодцы 😊
Бутафория, уи-и-и 😊
Ёля01 1, большущее спасибо! 😊
Ирина Фадеенкова, и-и-иха! Спасибоу!)
sveteskin, я выжила с их бутерами 😁
miss.Balღvniсa, спасибо 😊
Рыжик 18, они молодцы 😊
Бутафория, уи-и-и 😊
Ёля01 1, большущее спасибо! 😊
Вот тебе повезло, столько напитков предлагали) Когда я летала (в Мск), то мне только чай/кофе, газ./негаз. предлагали)
Вспомнились такие же узкие проходики и маленькое расстояние до следующего ряда) мне с моими 147 см было почти комфортно, но мужчинам конечно тесно)