Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 21:18

Всем привет)

Сегодня расскажу про УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА.

Увидела я его совершенно случайно, изначально планировала купить арахисовую пасту, но глаз пал на эту баночку.

УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА фирмы наш УРБЕЧ

На вопрос продавцу -вкусно ли это?) Слышу в ответ :"Очень, очень вкусно попробуйте, у меня все беременные эту пасту берут")) Ну раз беременные, то точно надо брать))

Слово урбеч меня немного смущало. Но приветливый продавец мужчина обьяснил , что это то же самое что паста.

Ну так оно и есть собственно:

Урбеч - густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, тыквы, абрикосовых косточек или орехов.

Данный урбеч из кокоса.

От производителя:

Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье

СОСТАВ : МЯКОТЬ КОКОСА 100 %.

Сразу хочу предупредить, продукт достаточно каллорийный.

Энергетическая ценность: 354 кКал

Поэтому если вы на диете, то будьте бдительны) Не переедайте пожалуйсто)

Пару слов про дизайн баночки.

Все если честно мрачновато. Какие то черные тона, совсем не совместимые с райский кокосом. Сама баночка удобная, с широким горлом. Доставать урбеч легко и просто.

УРБЕЧ ИЗ МЯКОТИ КОКОСА фирмы наш УРБЕЧ

Вообще сейчас очень много в продаже этих паст , разных фирм. Фирма НАШ УРБЕЧ довольно известная.
Кстати, на урбеч этой фирмы, есть декларация соответствия.

Теперь о самом главном)

На вкус паста необычная, вкусная, и сытная! Я бы сказала, даже очень сытная! Много ее не сьешь. Что касается сходства с баунти или рафаэлло, то на мой взгляд сходство нулевое. Совсем не то. Паста сладкая, но чуть чуть. Запах тоже очень тонкий, ну это еще раз подтверждает что продукт 100 % натуральный!

Хранить пасту лучше в холодильнике, тогда она твердая, правда ее не удобно тогда выковыривать ложкой. Если хранить при комнатной температуре она тает, и приобретает жидкую консестенцию. На поверхности вы сразу увидете масло, не пугайтесь это нормальное явление:

Важно!

Если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла — это естественный процесс, который происходит через месяц после изготовления пасты, свидетельствующий о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.

Как употреблять?

Я лично пол банки так слопала, потом решила растянуть удовольствие, и мазала на хлебец или хлеб.

Безусловно паста как вы догадались полезная, по крайней мере полезнее например, шоколадной пасты. Ведь конечно все знают, что кокос это полезный орех? Орех или фрукт?) Как думаете? Я если честно, только при написании этого отзова узнала, что кокос это НЕ ОРЕХ, НЕ ФРУКТ А КОСТЯНКА).

Польза кокоса для организма огромная:

улучшение зрения;
пополнение энергетического запаса;
нормализация работы репродуктивной системы;
борьба с кожными заболеваниями.
Кокосовая стружка — естественный источник лауриновой кислоты, известной своей способностью препятствовать развитию раковых клеток и снижать уровень холестерина в крови, уменьшая тем самым риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.

Также кокос имеет следующие свойства:

противовирусное;
ранозаживляющее;
противомикробное;
глистогонное.
Регулярное употребление в пищу кокоса позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, избавиться от проблем с работой печени, поджелудочной железы. Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника, активизирует обмен веществ, улучшает работу ЖКТ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак.

Рекомендую ли я?

Да, конечно я советую попробовать КОКОСОВЫЙ УРБЕЧ ведь это 100% натуральный продукт. Тем более противопоказаний к применению практически нет.

Противопоказания к применению кокосового урбеча:

Не рекомендовано употребление этого плода тем, кто имеет склонность к диарее. Больше никаких противопоказаний у кокоса нет. Бывают редкие случаи индивидуальной непереносимости или аллергических реакций, поэтому если человек никогда не употреблял этот плод, не стоит съедать его в первый раз слишком много.

Для всех кто следит за своим питанием и выбирает полезные продукты, приглашаю почитать мои другие отзовы:

1.Овсяное молоко от " Здоровое меню" Очень полезно, но по вкусу на любителя.

2.Льняные хлебцы oleos с яблоком -полезно и вкусно!

Достоинства
  • ! Вкусно полезно
  • ! натуральный состав