Опубликовано 28 Июнь, 2021 - 08:56
Urent,на каждом шагу в Адлере. Наш неудачный опыт попытки покататься
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Может попасться бракованный ржавый транспорт
- Плохая служба поддержки
- Сложно привязать карту
- Снимают деньги просто так
Brilliant Look ☆не рекомендует
Я тоже давно уже хочу попробовать покататься. В детстве гоняли на самом обычно самокате
Большое спасибо за отзыв, очень полезный! Особенно для отдыхающих сейчас в Адлере)
Спасибо за отзыв. У нас в городе даже не указывают какое приложение, как оплатить. Просто установлены парковочные места для электросамокатов и на этом всё.
Мне 16 лет и я искал подработку в Сочи.
Друзья мне порекомендовали Urent, организацию по прокату самокатов, как порядочную компанию.
В первый день моей работы приехал менеджер конторы Urent, рассказал что и как мне нужно делать и я начал свою работу. Однако отработав месяц, меня долго кормили обещаниями выплатить заработанные деньги, но - в итоге кинули на деньги и НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛИ!
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ Urent эту шайку жуликов, нельзя с ними работать.
Не верьте им.
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ Urent эту шайку жуликов, нельзя с ними работать.
Не верьте им.
Как Умалешенные на них гоняю, придурки Задрали! Кого то собьют за свои поступки не отвечают, а потом сбегают