Еще одно черное платье в мою копилочку. Хотелось чего то легкого, короткого, но с длинным рукавом. И еще чего ни будь универсального, чтоб и в пир и в мир. Наткнулась на такой фасончик и в итоге через несколько дней поисков все же заказала его.
Очень популярный фасон, как я заметила.
Таких фасонов на ВБ ну очень много, просто море! И состав ткани и пошив и крой, всё прям 1в1. Есть даже где используют одни и те же фотографии...Цена на вб варьируется от 600р и до 10т.р. и больше, хотя, повторюсь моделька одна.
Когда я искала такой фасон, и заметила изобилие продавцов, просто сделала сортировку и цене, и выбрала исходя хороших отзывов с фото. Выбрала всего за каких то 604 р., даже не тысяча. Хотя без скидки оно стоило 8000 рублей!
Цена 604 рубля, сейчас смотрела, цена уже 1700р
Цвет черный
Размер 44
Фасон универсальный
Производитель Baibol
Страна Киргизия
Ссылочка на платье на ВБ
В комплекте с платьем еще идет пояс из ткани из какой пошито платье.
Состав
эластан 5%, вискоза 30%, полиэстер 65%
Ткань отличная, не просвечивает, хоть нет подклада. Но не настолько плотная, можно носить платье летом, но конечно не в +35.
Сшито очень аккуратно, нитки нигде не торчат, швы ровные. Запаха ни какого не было.
Ткань не мнется. Стираю на простом режиме в машинке с другими черными вещами, сушу аккуратно разложив на вешалке или на полотенце. Гладить очень легко и быстро, ткань мало мнётся.
Размер я заказала 44, хотя обычно ношу 42, люблю свободные фасоны и как показала практика, лучше взять на размер побольше, чем ходить в платье которое мало. Рост 162, тем более длинна мини не будет совсем мини.
Вырез V-образный
Длинна выреза деликатная.
Рукав длинный, манжеты на резиночке. Резинка не давит, и не свободная, оптимальная.
На мне сидит по размеру. Не длинный и не короткий.
Длинна мини, но в меру! Не выглядит вульгарно, пошло. Из за свободного кроя сидит элегантно.
Мой рост 162, на мне платье не длинное.
Подол начинается от верха живота, оно очень свободное. Красивая легкая драпировка. Подол не стоит накрахмаленным колом колокольчиком.
Образы можно сделать абсолютно любые!
Это платье можно носить и в школу и в инстик, на работу в офис, а так же просто на прогулку как днем так и вечером. Подходит на любой возраст и тип фигуры.
Платье подходит для беременных!
В описании к платью это сказано, а так же много отзывов у такого фасона, что его берут беременные. Я не беременна, у меня довольно худая фигура, на мне платье сидит тоже отлично. А так же скрывает недостатки фигуры.
Пояс идет в комплекте, можно его надеть и подчеркнуть талию, и завязать красивый бант или просто отпустить вниз. Мне нравиться больше без пояса, чтоб сидело свободно.
Отлично сидит и с кроссовками и с туфлями. С пиджаком, курткой, кардиганом.
С туфельками или босоножками на каблучке образ будет очень элегантный и легкий, а с сандаликами, кроссовками и ботинками уже образ будет повседневным.
Я любитель черной одежды, особенно черных платьев, ношу их и летом и на праздники. Так что это платье на лето и весну меня очень радует.
Ткань не просвечивает, но достаточно легкая для теплых дней. Фасон универсальный, можно и на праздник и с кроссовками на повседневку. Подходит для беременных, скрывает недостатки фигуры и отлично сидит на худышках.
Можно и ремнем-корсетом, а сверху кимоно, тоже круто.
Платье крутое! Ткань, фасон, пошив, цвет, универсальность - всё при нём!
.........................
Платье Keenhalo Летнее 100% хлопок, черное
Платье Emilia Droval' Шифоновое с длинным рукавом
Туника DAN Накидка - Кимоно
Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами Созвездие ✨
Юбка BEFREE на запах из искусственной кожи