Опубликовано 14 Июнь, 2022 - 09:11

несколько раз
    604 рубля

Еще одно черное платье в мою копилочку. Хотелось чего то легкого, короткого, но с длинным рукавом. И еще чего ни будь универсального, чтоб и в пир и в мир. Наткнулась на такой фасончик и в итоге через несколько дней поисков все же заказала его.

Очень популярный фасон, как я заметила.

Таких фасонов на ВБ ну очень много, просто море! И состав ткани и пошив и крой, всё прям 1в1. Есть даже где используют одни и те же фотографии...Цена на вб варьируется от 600р и до 10т.р. и больше, хотя, повторюсь моделька одна.

Когда я искала такой фасон, и заметила изобилие продавцов, просто сделала сортировку и цене, и выбрала исходя хороших отзывов с фото. Выбрала всего за каких то 604 р., даже не тысяча. Хотя без скидки оно стоило 8000 рублей!

Цена 604 рубля, сейчас смотрела, цена уже 1700р

Цвет черный

Размер 44

Фасон универсальный

Производитель Baibol

Страна Киргизия

Ссылочка на платье на ВБ

В комплекте с платьем еще идет пояс из ткани из какой пошито платье.

Состав

эластан 5%, вискоза 30%, полиэстер 65%

Ткань отличная, не просвечивает, хоть нет подклада. Но не настолько плотная, можно носить платье летом, но конечно не в +35.

Сшито очень аккуратно, нитки нигде не торчат, швы ровные. Запаха ни какого не было.

Ткань не мнется. Стираю на простом режиме в машинке с другими черными вещами, сушу аккуратно разложив на вешалке или на полотенце. Гладить очень легко и быстро, ткань мало мнётся.

Размер я заказала 44, хотя обычно ношу 42, люблю свободные фасоны и как показала практика, лучше взять на размер побольше, чем ходить в платье которое мало. Рост 162, тем более длинна мини не будет совсем мини.

Вырез V-образный

Длинна выреза деликатная.

Рукав длинный, манжеты на резиночке. Резинка не давит, и не свободная, оптимальная.

На мне сидит по размеру. Не длинный и не короткий.

Длинна мини, но в меру! Не выглядит вульгарно, пошло. Из за свободного кроя сидит элегантно.

Мой рост 162, на мне платье не длинное.

Подол начинается от верха живота, оно очень свободное. Красивая легкая драпировка. Подол не стоит накрахмаленным колом колокольчиком.

Образы можно сделать абсолютно любые!

Это платье можно носить и в школу и в инстик, на работу в офис, а так же просто на прогулку как днем так и вечером. Подходит на любой возраст и тип фигуры.

Платье подходит для беременных!

В описании к платью это сказано, а так же много отзывов у такого фасона, что его берут беременные. Я не беременна, у меня довольно худая фигура, на мне платье сидит тоже отлично. А так же скрывает недостатки фигуры.

Пояс идет в комплекте, можно его надеть и подчеркнуть талию, и завязать красивый бант или просто отпустить вниз. Мне нравиться больше без пояса, чтоб сидело свободно.

Отлично сидит и с кроссовками и с туфлями. С пиджаком, курткой, кардиганом.

С туфельками или босоножками на каблучке образ будет очень элегантный и легкий, а с сандаликами, кроссовками и ботинками уже образ будет повседневным.

Я любитель черной одежды, особенно черных платьев, ношу их и летом и на праздники. Так что это платье на лето и весну меня очень радует.

Ткань не просвечивает, но достаточно легкая для теплых дней. Фасон универсальный, можно и на праздник и с кроссовками на повседневку. Подходит для беременных, скрывает недостатки фигуры и отлично сидит на худышках.

Можно и ремнем-корсетом, а сверху кимоно, тоже круто.

Платье крутое! Ткань, фасон, пошив, цвет, универсальность - всё при нём!

.........................

Платье Keenhalo Летнее 100% хлопок, черное

Платье Emilia Droval' Шифоновое с длинным рукавом

Туника DAN Накидка - Кимоно

Браслет SOKOLOV из серебра с фианитами Созвездие ✨

Юбка BEFREE на запах из искусственной кожи

Достоинства
  • Длинна
  • Для беременных и худых
  • Скрывает недостатки фигуры
  • Ткань
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Очень хорошо сидит!!!
спасибо!)
Очень красивое!
Тоже люблю такие платьишки
14.06.2022
Что может быть лучше маленького черного платья 😁
только еще одно 😁
14.06.2022
Симпатичное платье, мой фасончик)
14.06.2022
очень симпатичное, хорошо, что нашлось по скидке)
Такая стройняшка 😇
Суперское!
14.06.2022
На вас сидит круче чем на модели на ВБ🥰❤️
спасибо ❤️
Вам очень идёт платье
Классное такое
Аккуратное платьеце.
Классно на Вас сидит.
14.06.2022
Недавно смотрела для себя похожее)
14.06.2022
Простое и в то же время классно смотрится!
Вам очень идет! ❤️
14.06.2022
можно любой образ собрать с ним!
Симпотичное платье😍
Симпатичное платье 😊 вам идет
Какое красивое платье ❤️
Просто и со вкусом 👍
Красиво! И скидка супер)
Хорошее базовое чёрное платье👍
Лаконичное, черное, свободное, - все, как я люблю.
Хорошенькое платье и Вам очень идёт, люблю такой фасон ❤️
14.06.2022
Шикарное платье! Так стильно смотрится на Вас)
Хорошее
14.06.2022
На вашей фигуре смотрится идеально)
15.06.2022
Люблю такой фасон платьев.
Платье на Вас шикарно смотрится.
15.06.2022
Очень классное, нравится, отлично вам подошло ❗
Суперское!!! ❤️
Замечательное платьишко, фасон стильный😊👍
Отличное!)
15.06.2022
Красивое, я люблю такой фасон
Вас с хорошей покупкой😊👍
16.06.2022
Красивое, вам очень идёт))
16.06.2022
Село платье просто шикарно!
20.06.2022
Хотя без скидки оно стоило 8000 рублей!
Ценообразование на WB просто восхищает! 😂
20.06.2022
да, это я вообще не понимаю там, как будто пишут что хотят, бывает вещь за 1т.р, а раньше якобы стоила 50т.р.!
20.06.2022
Красивое, вам очень идет)
27.06.2022
Отлично на Вас сидит!