Опубликовано 27 Май, 2024 - 22:06

Появилась у Тинькофа для продавцов фишка: заемные средства клиента. Вообщем не надо никаких договоров о кредите, не надо оформлять его нигде. Приходишь в магазин, а продавец вам:"Ой! У вас денег не хватает? Мы сейчас быстро!!!!" Вам приходит смс с кодом от тинткоффа и ВУАЛЯ! У вас есть кредит!!! Но это ещё не значит, что у вас есть товар или услуга! Договор вы можете заключить с продавцом об оплате, но ... смс... вообщем заемные средства уходят совсем другой конторе и вы узнаете об это уже потом, когда у вас не оказывается товара или части услуги и вы хотите вернуть деньги. Но тот, с которым вы заключали договор, говорит, что денег то он не получал никаких и возвращать ему нечего!!! Это новая форма зарабатывания денег теперь такая!

novengне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
27.05.2024
Здравствуйте.

При оформлении кредита мы всегда подписываем договор с клиентом. Информацию о продавце, которому мы переводим деньги, отправляет нам магазин вместе с заявкой на кредит.

Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам в личные сообщения. Хотим проверить ситуацию.