Опубликовано 17 Июль, 2019 - 11:53

год или более
    330 руб

Привет!

Давным давно я пользовалась консилерами, которые скрывали что-либо совсем слабо. Они были с кисточкой, в стике и разные-разные. Но консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer я начала покупать пару лет назад, мне он очень нравится и в ближайшее время я не планирую покупать другой.

Упаковочка:

Лаконичная, простая, удобная, маленькая, с собой удобно взять.

Спонжик:

В принципе удобный, многие пишут, что негигиенично, но макияж мы обычно наносим на чистое лицо + я только сама пользуюсь своим консилером. Понятно, что есть какие-то бактерии, но думаю, что мне они не навредят.

Кроющая способность:

На мой взгляд бомба)

Он справляется даже с аллергическими покраснениями

Влияние на кожу:

На мой взгляд, не сушит кожу. Но если наносить на шелушения, он их может подчеркнуть из-за своей плотности. Он плотный конечно, но всё же не шпаклёвка.

Взглянем на макияж:

Итог:

Мне очень даже нравится консилер Catrice Liquid Camouflage - High Coverage Concealer, я им пользуюсь давно и советую попробовать.

Не советую этот консилер.

Красоты и добра!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Кроющая способность
  • Не скатывается
  • Соотношение цена-качество
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Негигиеничный аппликатор
Smoky girlрекомендует
Тату отлично обесцветил, сразу видно, что хороший
16.09.2022
Да, мне он тоже очень нравился я лет 5 им только пользовалась, но в последнее время так подорожал что я вернулась к Essence, и не то чтобы у меня нет столько денег на косметику, но платить 700 рублей за массмаркетский консилок как-то вообще не хочется на фоне того что и всё остальное подорожало чуть не в 3 раза