Доброе время суток всем заглянувшим!
Речь сегодня пойдет о продукте, который в нашем современном мире некоторым просто необходим.
Это я в частности о себе говорю :D, но думаю многие меня поддержат.
Какой бы ты не нанесла идеальный макияж, как бы ты себя хорошо не чувствовала, а синева под глазами все равно тебя выдаст и испортит весь внешний вид.
И хорошо, если тебе достаточно лишних два часа сна и патчи, чтобы избавиться от вселенной под глазами, но не всем так везет, и в этом строю "вечно ищущих идеальный консилер" я нахожусь в первых рядах:D
Ну а теперь более подробно о самом продукте - консилере Catrice Liquid Camouflage.
Место покупки: сеть супермаркетов "Green"
Опыт использования: около двух месяцев
Стоимость на момент покупки: 9,8 бел.р. (~4,97$ или ~300 руб)
Оформление довольно лаконичное, прочный пластиковый тюбик, на котором указана основная информация от производителя. Также заявлено, что консилер является водостойким.Объем 5 мл.
Всего представлено три оттенка консилера:
- 005 Lite Natural
- 010 Porcellain
- 020 Lite Beige
В моем случае оттенок 020, обычно беру самый светлый, но все-таки на улице лето (хоть и холодное) и лицо у меня в это время года довольно загорелое. Был уже когда-то опыт ходить с белыми пятнами под глазами (лучше, чем с синими, но все же 😂 )
Нанесение подразумевается аппликатором-спонжиком. Удобный, мягкий, кожу совсем не царапает.
Хоть это и самый темный цвет в линейке, но он практически идентичен моему консилеру от Loreal в самом светлом оттенке.
Сам оттенок холодный, в желтизну совсем не отдает. Очень приятен в нанесении, без труда распределяется по коже.
И отдельно про запах. Многие пишут, что им нравится, но для меня он очень специфичен. Честно, пахнет парикмахерской (знаете, эта смесь краски, шампуня, лака и т.д. :D)
Синева под глазами у меня с самого рождения, сон и питание никак на нее не влияют.
Поэтому с консилерами я дружу давно, и в приоритете у меня те, которые менее подчеркивают шелушения и морщинки.
На данный момент консилер от Catrice справляется с этим на пять с +. Он практически не забивается в морщинки, не скатывается, не ощущается на лице.
Я не пытаюсь полностью скрыть синяки (не люблю эффекта маски), мне достаточно немного сгладить цвет и освежить взгляд. Результатом я очень довольна!
Консилер советую от всей души, это тот случай, когда цена и качества на высоте!
Спасибо за внимание!♥
А так же читайте:
Я нашла ИДЕАЛЬНЫЙ карандаш для бровей! Сравнение двух оттенков!
Звездная пыль от Oriflame! Блестки н-н-ннадо? Распишитесь, получите! Мои способы нанесения внутри!
Идеальная белорусская тушь для повседневного макияжа!
Белорусский BB-крем, после которого я отодвинула в сторону более дорогие аналоги!