Добрый день!
Линейка супер-фудов от Лореаль меня очаровала, я с удовольствием попробовала все внушительные баночки, которые встречала на своем пути 😊
Так очередь и добралась до Алое, эта маска появилась у нас в магазинах самой последней, поэтому ее очень быстро разбирали и заполучить заветную баночку было очень трудно!
Но вот она у меня, прошла все испытания и я готова рассказать как волшебное Алое заботится о волосах :)
Описание от производителя:
Маска для волос, нуждающихся в увлажнении и мягкости, Garnier Fructis Superfood с алоэ. Имеет 3 способа применения: как бальзам-ополаскиватель, как маска и как несмываемый уход. Сама формула на 98% состоит из натуральных ингредиентов! Формула не содержит парабенов, силиконов и искусственных красителей.
Как бальзам-ополаскиватель: для увлажнения и мягкости без утяжеления нанесите на влажные волосы, избегая корней, затем тщательно смойте.
Как маска: для интенсивного насыщения и мягкости нанесите на влажные волосы, оставьте на 3 минуты, затем тщательно смойте. Как несмываемый уход: для питания и мягкости нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Я прикупила эту маску в нашей местной сети магазинов, отдала за нее около 300 руб
Объем все тот же, целых 390 мл! Это колоссальный объем, да и размер баночки двигает с моей полки другие продукты :)
На упаковке есть вся необходимая для потребителя информация:
Крышка винтовая
Аромат в этом продукте не ярко выражен, для меня это уже очень спокойный косметический и немного нежный вариант алое, отличается от своих собратьев – фруктов 😊
Консистенция средней густоты, легко набирается и распределяется
Мои волосы смешанного типа, у корней склонны к жирности, концы при этом сухие, вечная борьба за лучший сбалансированный уход для корней и кончиков! Мне очень важно не перенасытить корни и дать увлажнение кончикам, поэтому такие легкие и ухаживающие продукты мне на руку… и на волосы 😊
Алое призван увлажнять, удерживать влагу в волосе, думаю если Вы видавший виды волосо – маньяк, то различаете питание и увлажнение!
Мои волосы тонкие и хрупкие, им как раз необходима такая упругость, которую дают увлажняющие продукты. Я ожидала снижение ломкости, упругие кончики и мягкие волосы.
Я как обычно, начала использовать этот продукт как маску после мытья волос, наносила на 5-10 минут в зависимости от свободного времени и затем смывала.
После такого использования волосы становятся мягкими, они легко расчесываются, даже когда они мокрые – они кажутся наполненными влагой, такими … утолившими жажду и довольными. Не знаю почему но даже мокрые волосы после этой маски я не боюсь расчесывать, мне кажется что они готовы ко всему! 😊 Волосы ощущаются более упругими, они сильнее блестят, даже тактильно кажутся струящимися. Скажу сразу – именно этот вариант использования я оставила как основной, он мне больше всего понравился и мои волосы мне нравятся именно после такого использования! Делаю маску каждые 3 дня.
Затем попробовала как
бальзам после мытья волос и получила эффект кондиционирования, т.е легко расчесать – ок, но не более.
Волосы без спецэффектов, мягкие не электризуются, но нет какого – то пролонгированного увлажнения, нет ощущения упругости.
Как несмываемый уход я попробовала дважды, (и третий контрольный) почему – то на мои тонкие волосы Алое вообще не легло 😊 визуально волосы очень насыщены, еще немного и будут выглядеть грязными, очень тонкая грань.
Вообще уникальность (для меня) как раз и заключалась в этом: создать продукт, который и маска/кондиционер и после мытья волос еще работает, но не с моими тонкими волосами. Для меня это ну... такое себе удовольствие, можно просто купить хорошую маску и не заморачиваться. Подержал чуть подольше - получил эффект маски, чуть поменьше - кондиционер.
Конечно, удобно то, что этой баночкой можно заменить 3 продукта на полке в ванной. Универсально!
При регулярном использовании этого продукта мне кажется, что мои волосы и правда лучше противостоят внешним агрессорам в виде ежедневной сушки фенов, мокрого расчесывания и другим моим грехам 😊 Волосы стали меньше электризоваться, мне кажется что даже срез стал выглядеть лучше!
В целом эта маска мне понравилась, возможно даже повторю, так как на текущий момент она делает практически все, что я желаю.
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!