Опубликовано 4 Март, 2022 - 17:09

неделя или более

✌✌✌✌✌✌✌✌ Всем привет!!

В моём топе есть несколько кофе, которые я покупаю регулярно, но в последние 2 недели ситуация в стране обострилась, и на мои любимые ароматы цена заоблочная. Поэтому была в магазине Пятёрочка решила купить, что-нибудь не дорогое и вкусное. Я пробовала несколько раз вкусы бренда Nescafe с пенкой, мне понравилось.

В на этот раз приобрела растворимый кофе Nescafe Gold сублимированный с добавлением натурального жареного молотого.

Цена: 159 рублей

Объём: 95 гр.

Срок годности: 18 месяцев

Место покупки: Пятёрочка.

Упаковка:

Стильная и красивая банка кофе, выполнена из прочного прозрачного стекла. На лицевой наклейка бренда. Так же на обратной стороне прозрачный вкладыш с информацией о продукте.

Коричневая крышка, под ней мембрана из фольги. Внутри коричневые зерна молотого кофе. Аромат просто супер при заварке кофе.

Впечатление:

Моё утро начинается с большой кружки кофе с молоком, отличный вкус обжаренных зёрен. Хорошее настроение и заряд бодрости на целый день! В день выпиваю всегда по 2-3 кружки кофе.

Достоинства
  • Аромат приятный и насыщенный
  • Нет кислого послевкусия
Юлия Нойнеррекомендует
04.03.2022
именно голд от нескафе неплох! конечно, в этой версии ни окаком молотом можно и не говорить - его там кот наплакал, но не кисло, достаточно насыщенно для растворимого - пить точно можно!
Официальный представитель Nestlé Russia
05.03.2022
Юлия, здравствуйте! Спасибо за выбор кофе Nescafé Gold.
Особая золотая обжарка кофе позволяет подчеркнуть нюансы, свойственные сорту арабики, и раскрыть всю суть зерна, сохраняя все натуральное богатство вкуса.
С наилучшими пожеланиями, Nescafé!