Средства по уходу за волосами от марки Эльсев одни из самых популярных и доступных из средств масс-маркета. Они давно на рынке уходовых средств, имеют широкий ассортимент, который постоянно обновляется, их легко найти в продаже на полках гипермаркетов по весьма доступным ценам. Моё последнее приобретений для ухода за окрашенными и сухими волосами-это средство из линейки Эльсев Гиалурон ✅Сыворотка для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН НАПОЛНИТЕЛЬ увлажняющая для придания объема
✅ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: L’OREAL
Странапроизводитель: Франция
Линейкабренда: ELSEVE
Объём (мл): 150
Эффект: объем и увлажнение
Цвет: прозрачный
Текстура: жидкая
Место покупки: гипермаркет «Лента»
Цена: 446 рублей.
Крупные гипермаркеты предлагают самые выгодные цены на продукцию данного направления, поэтому смысла искать меньшую цену в других источниках продаж попросту нет.
✅УПАКОВКА:
Здесь все достаточно просто и без изысков. Продукция масс-маркета, как правило не имеет дополнительных картонных упаковок, она не упаковывается для герметичности в прозрачный целлофан. Можно покупать и тут же, как говорится не «отходя от кассы» смело открывать и наносить на волосы. Если это, конечно не шампунь, с ним будет сложнее)
Пластмассовый флакончик небольшого размера выполнен в сиреневом цветовом решении, как впрочем и вся серия средств ГИАЛУРОН. К чести производителя отмечу, что он всегда максимально полно и достаточно ярко для зрительного восприятия описывает свое средство.
Поэтому для полной информации мне полностью хватило всего того, что обозначил на лицевой стороне флакончика с сывороткой производитель и отсюда уже созрело последующее решение: «О! Мое! Надо брать!»
И на оборотной стороне уже была доп.информация для меня, однако не менее важная: это советы по применению его результаты, а также срок годности.
Распылитель с дозатором можно открутить и для любопытства глянуть, что же там внутри. Распылитель плотный, удобный и для использования выдаёт очень небольшой и дозированный объём сыворотки. ❣️Вообщем, никаких проблем такая упаковка не создаст, она привычна, удобна и ее небольшой и округлый формат удобен в применении.
✅ОПИСАНИЕ и ПРЕИМУЩЕСТВА применения сыворотки:
У вас обезвоженные и тонкие волосы? Увлажняющая сыворотка, обогащенная 2% системой ухода с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет, увеличивая волосы в диаметре до 9%, придавая им более объемный вид. В результате ваши волосы в 10 раз более увлажненные, без утяжеления.
Преимущества:
— ваши волосы в 10 раз более увлажненные
— система ухода с гиалуроновой кислотой
— увеличивает волосы в диаметре до 9%*
— придает волосам более объемный вид
— несмываемая сыворотка
— активное увлажнение без утяжеления
Так как девиз этой линейки средств «ГИАЛУРОН», то в СОСТАВЕ этот компонент идёт первым планом:
💦Гиалуроновая кислота:
Гиалуроновая кислота, естественный компонент кожи, представляет собой макромолекулу, которая обладает способностью удерживать объем воды, в 1000 раз превышающий ее собственную массу, что делает ее основным увлажняющим веществом эпидермиса.
Основной состав сыворотки состоит из следующих позиций:
И теперь самое главное: это использование сыворотки, сколько наносить, как ведёт себя на волосах и другие моменты использования.
Первым делом я конечно оценила структуру и запах сыворотки: все понравилось, особенно ее яблочный аромат. Опять же, в копилочку плюсов производителя скажу, что все средства для волос от Эльсев, причём любые, начиная от шампуни до маски для волос всегда имеют очень приятные и незабываемые ароматы, но к сожалению на волосах они держатся совсем недолго и спустя короткое время после использования улетучиваются. Впрочем, основная цель использования сыворотки состоит отнюдь не в том, чтобы заставить благоухать наши волосы.
Применение: Нанесите сыворотку на сухие или влажные волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. При попадании в глаза немедленно и тщательно промойте водой.
Структура сыворотки жидкая, но в тоже время чуть гелеобразная, нанесённая на ладонь, легко распределяется между двумя ладошками и наносится на волосы. Сыворотка приятная на ощупь, кажется чуть маслянистой, но тем не менее АБСОЛЮТНО не оставляет на на руках, ни на самих волосах ни липкости, ни жирности.
МОИ ВОЛОСЫ МЕЛИРОВАННЫЕ и в меру длинные
и поэтому, как и у всяких окрашенных волос, особенно у обесцвеченных у них следующие проблемы: это истончение, сухость, спутанность и временами волосы пушатся, превращая меня в некий «одуванчик».
Поэтому сыворотка стала еще одним средством в борьбе с этими проблемами и влилась в дружное и большое семейство моих маслиц и пенок для ослабленных и окрашенных волос.
✔️Сколько сыворотки наносить? Это зависит в первую очередь от структуры, состояния и длины волос. Моим волосам требуется не менее 3-4 распылений сыворотки, нанесённой на ладони, которую я равномерно распределяю и затем наношу на волосы, примерно до их середины и до самых их кончиков.
Кроме того, через небольшой период времени я повторяю ещё раз эту процедуру для усиления эффекта увлажнения с учётом большого объёма моих волос.
КАК ВЫГЛЯДЯТ мои волосы после:
✔️Пушистость и «растрепанность» менее выраженная
✔️Заметен небольшой объём именно на нижней части волос в места нанесения сыворотки. Но не надо ждать от сыворотки «чуда» в придании общего обьема волосам, потому что без применения фена для волос, ни одно средство самостоятельно это не сделает. Для меня по сути объём не так уж важен и я не использую фен, плойки и утюжки для выпрямления, стараясь по максимуму беречь каждый свой драгоценный волос.
✔️И наконец, самое важное, после применения средства, касаясь рукой своих длинных волос я чувствую их увлажнение, выраженное в их гладкости и мягкости. ❣️ЭТО и ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ применения сыворотки для волос L'Oreal Paris ELSEVE ГИАЛУРОН.
Перечислю ещё раз все плюсы сыворотки лично для меня:
1️⃣Экономичный объём, требуется совсем немного средство при применении, даже при достаточно частом
2️⃣Приятный аромат и легкая структура сыворотки, не оставляющая липкости и жирности на волосах.
3️⃣Подходит для частого применения и не требует смывания
4️⃣Делает волосы мягкими, при этом легкая структура средства их не утяжеляет.
Следует помнить, что это средство для домашнего ухода за волосами, в меру легкое, предназначенное для широкой аудитории потребителей, поэтому надо делать приятным уход за своими волосами и не предъявлять к сыворотке повышенных требований и ожиданий, как к средству салонного и профессионального ухода!
Также моими помощниками в придании мягкости и гладкости тонким и окрашенным волосам служат следующие уходовые средства:
Добрый день! Мы очень рады, что Вы цените продукцию нашего бренда и делитесь своим мнением. Дополните комплексный уход за волосами маской Elseve Гиалурон Наполнитель, которая содержит гиалуроновую кислоту для активного увлажнения и восполнения влаги в волосах. Удачного дня!