Опубликовано 3 Март, 2023 - 13:25

Первое мое тестирование La Roche-Posay и сразу такое удачное. Сегодня я расскажу о легком флюиде TOLERIANE DERMALLERGO

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 40мл

Производитель: Франция

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

■ УПАКОВКА ■

Флюид пришел запечатанный в картонную коробку, на которой присутствует вся необходимая мне информация.

Внутри флакон выполненный из очень плотного пластика. Он прозрачный. Дозатор удобный выдает небольшое количество флюида, мне чтоб нанести на лицо приходится нажимать дважды. Открывается и закрывается поворотом дозатора.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

• Интенсивно успокаивает, восстанавливает, защищает кожу
  • [Сфингобиома] помогает поддержать барьерную функцию микробиома кожи
  • Гипоаллергенно. 0% отдушек, этилового спирта, красителей, парабенов

■ СОСТАВ ■

AQUA / WATER / EAU • GLYCERIN • BUTYLENE GLYCOL • PROPANEDIOL • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • PENTYLENE GLYCOL • SQUALANE • POLYSORBATE 20 • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • SALVIA MILTIORRHIZA ROOT EXTRACT • GLYCERYL ACRYLATE/ACRYLIC ACID COPOLYMER • SPHINGOMONAS FERMENT EXTRACT • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • HYDROXYACETOPHENONE • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER. (CODE F.I.L.: B270821/1)

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

У меня сухая и чувствительная кожа. Зимой ей требуется особый уход. Часто появляются покраснения и шелушения.

■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■

Аромат практически не ощущается. Консистенция однородная, без посторонних примесей. Легко распределяется по коже.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на лицо, шею и область вокруг глаз. Легкая текстура флюида для нормальной и комбинированной кожи.

Что мне сразу понравилось, так это то что можно наносить на область вокруг глаз.

Применяла как в инструкции утром и вечером. Флюид быстро впитывается, не оставляя на коже неприятных ощущений, не дает жирного блеска и вообще не ощущается на коже в течении всего дня.

Результат после месяца применения:

Отлично увлажняет кожу. С ним я не вспоминаю о раздражениях и сухости кожи.

Лицо становится более свежим, кожа на нем мягкая и приятная на ощупь. Применять этот флюид для меня сплошное удовольствие. На сегодняшний день это мое любимое средство для кожи лица.

За два месяца применения половину средства я уже израсходовала. Хватает такой маленькой баночки на долгий период.

■ ВЫВОД ■

Отличный флюид для сухой и чувствительной кожи. Я рекомендую его к применению!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро успокаивает кожу
  • Интенсивный уход
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Nina_Vрекомендует