Опубликовано 24 Сентябрь, 2017 - 10:39

~ 800 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот уже почти три года как я веду непрерывную борьбу за красоту своих волос и все жду когда ж они превратятся в долгожданную "косу до пояса".

Ох, сколько ж потрачено денег всего перепробовано! А бросало меня за эти три года в разные крайности.

Было время и стопроцентного натур ухода, когда я как ошалелая моталась по всей Москве в поисках того самого маслица из перетертой кожи лягушки настоянной на слезах незрячей девственницы. Было и поливание бестолковой головушки силиконами и злосчастными парабенами. Но ни в первом, ни во втором случае рекламного результата я так и не добилась.

Сейчас же уход мой за волосами стал более спокойный, я не зацикливаюсь на составе и пользуюсь и маслицем (самым обычным: репейным или кокосовым), и шампуньками из масмаркета, и знаменитой силиконовой несмывашкой от Гарньер.

Но без чего я точно не могу обойтись, так это без маски из профессиональной серии. А все потому, что волосы мои практически невозможно расчесать без хорошей маски, усмиряющей непослушные недокудри.

Так вот моей любимой маской из проф. серии стала Увлажняющая маска Kaaral.

Я полностью согласна с мнением, что в зависимости от сезона волосам нужно либо увлажнение, либо питание. Для летнего времени года, когда солнышко сушит нашу кожу и волосы, я всегда стараюсь использовать именно увлажняющие средства.

Описание продукта

Стоимость ~ 800 руб

Место покупки - Галерея косметики

Вот что обещает нам производитель:

Маска специально создана для очень сухих, истощенных и поврежденных волос. Сбалансированная формула комплексного действия обогащена натуральным пчелиным маточным молочком, которое обладает исключительно сильным увлажняющим и восстанавливающим свойствами, обеспечивая интенсивную защиту от пересыхания. Смягчает волосы и придает им заметную эластичность. Не вымывает искусственный пигмент изнутри волос.

Запах. Мммм, как бы помягче написать про запах? Запах - жесть! Это реально самое деликатное определение этого запаха! Он какой-то приторно-миндальный с нотками аммиака. Очень резкий и неприятный. К сожалению, на волосах остается долго, в течение нескольких часов, для особо чувствительных девушек это может стать реальной проблемой. Я не из робких, меня запахом не напугать ))

Объем 500 мл

Банка реально внушительных размеров, такой плотненький бочонок 😊 Под крышкой защитная мембрана.

Внутри беленькая масочка, по консистенции не очень плотная и густая, но и жидкой ее не назовешь, мне напоминает скорее бальзам для волос. На голове она не растекается и распределяется очень легко, поэтому расход ее можно смело назвать экономичным.

Наношу маску на 5-10 минут, что тоже очень удобно (в отличие от натуральной косметики, которую нужно держать на голове от часа), потому что голову я мою как правило с утра перед работой.

Маска немного склизкая, но промывается очень хорошо.

Состав для тех, кто интересуется все-таки укажу:

aqua, lauryl alcohol, cetrimonium chloride, myristyl alcohol, royal jelly, parfum, imidazolidinyl urea, tetrasodium edta, citric acid, methylchloroisothazolinone, methylisothiazolinone, ci 19140(acid yellow 23).

В качестве активных ингредиентов производитель указывает натуральное пчелиное маточное молочко, которое в списке на пятом месте, уж насколько оно активно я не знаю. Но, как я уже писала, я устала зацикливаться на составах и теперь для меня все-таки важнее хороший результат, а не состав.

Результат

Главное, что меня безмерно радует: я могу расчесаться! И процесс этот, наконец-то, не приносит боль, страх и унижение. Расческа скользит даже по сухим кончикам.

Волосы становятся немного плотнее и эластичнее, а выглядят значительно здоровее и даже начинают блестеть.

При этом она совсем не утяжеляет и не жирнит, они остаются рассыпчатыми, живыми и мягким, маска не сокращает время свежести волос. Как мыла голову раз в три дня, так и продолжаю.

На мой взгляд она дает очень хороший моментальный результат и смягчает даже сухие "мочалистые" кончики.

Но не стоит рассчитывать, что маска сотворит чудо с убитыми волосами. Безусловно, она поможет сделать их вид более опрятным, но секущиеся концы не заклеит, изломы не уберет и структуру волос не изменит, и это не минус маски, это скорее предупреждение для наивных 😊

Итог

Я очень довольна маской Kaaral и однозначно ее рекомендую.

Katarina_Rousseauрекомендует
25.09.2017
Вот и мне запах не понравился, а вот сама маска действительно хороша!
25.09.2017
Elenaf01, это точно! Пробовала у них еще питательную маску, вот у нее с запахом еще хуже дела ))
25.09.2017
очень хочу эту маску попробовать )
26.09.2017
ENTENTE, Маска хороша, обязательно попробуйте. Только с ценой будьте осторожны. В интернет магазине я покупала в районе 800 руб, а недавно зашла в магаз недалеко от дома, а там она за 1350 продается ❗ Вот оборзели наше ритейлеры...
28.09.2017
Хорошая маска, видимый результат