Опубликовано 29 Апрель, 2019 - 20:15

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня я познакомлю вас с косметической новинкой для губ YSL. Эта шикарная губная помада не оставит никого равнодушным.

Основная информация

Наименование Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Бренд Yves Saint Laurent

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 2000-3000 рублей

Информация от производителя

Представляем помаду для губ Rouge Volupté Shine. Очарование соблазнительного цвета манит, сияние притягивает взгляды, а приятные ощущения от помады не оставят вас равнодушной. Губы остаются увлажнёнными до 8 часов, благодаря микрочастицам гиалуроновой кислоты в составе. Антиоксиданты и ухаживающие средства смягчают кожу губ и ухаживают за ней.

Состав

Hyaluronic Acid Spheres, Moisturizing action emollients, Softening action, Pomegranate extract, Antioxidant action, Candellila Resin, Protection, Mineral Pigments, Bright sheer color

Упаковка

Очень красивое оформление футляра в стиле ysl. У меня помада в миниатюрной версии. Выглядит она как уменьшенная копия.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

Мне нравятся маленькие помадки. Их удобно брать с собой и они с большой вероятностью будут использованы до конца.

Конечно, полноразмерная версия выглядит еще краше.

Аромат
У помады ysl прекрасный аромат. Он очень яркий, сочный, фруктовый и приятный. Мне он понравился тем, что в нем отсутствует типичная тошнотворная пудровость.
Я в предыдущем отзыве отметила, что не приемлю отдушек в средствах для лица, но помадок этот пункт не касается. Они могут иметь запах, но он должен быть приятным. У помады Ysl аромат достойный и очень красивый. Он меня приятно удивил, я вообще не думала, что губная помада может так благоухать.

Консистенция

У помады очень мягкая текстура, благодаря чему она наносится в одно касание и дает насыщенный оттенок.

Эффект

Это не просто губная помада. Она работает как тинт, оставляя на губах после себя свежий розовый оттенок.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine

При классическом нанесении придает губам влажный финиш с глянцевым блеском.

Очень хорошо увлажняет. Сначала я была удивлена этому качеству, а потом, взглянув на состав, поняла, что это всё - заслуга формулы с гиалуроновой кислотой.

Мой оттенок 49.

Губная помада Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine
В футляре выглядит как спелый арбуз, фуксийный закат и так далее. Я люблю подобные тона в макияже губ и щек. Это сочный розовый с холодным подтоном.

Для повседневного макияжа использую помаду в мягком нанесении,слегка прикасаясь к губам. Этого вполне достаточно,чтобы внести красок и завершить мейкап.

Заключение

Yves Saint Laurent Rouge Volupté Shine - губная помада, которая впечатляет! 😊

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

ALL NIGHTER Спрей для закрепления макияжа/ Urban Decay

Стойкие кремовые тени-карандаш Lancome Ombre Hypnôse Stylo

Annarusabellaрекомендует
30.04.2019
Очень красивый и нежный оттенок ❤️
04.05.2019
Давно у них ничего не заказывала