Всем привет, красотки ❤
Будучи любительницей экспериментировать с волосами, как - то раз я отправилась к своему парикмахеру в очередной тысячный раз. И делая покраску, мы как всегда разговорились.
На тот момент в их салоне, распродавали продукцию фирмы Kapous и цена была очень даже привлекательной. Дешевле магазинной. Это меня и заинтересовало, даже подкупила я бы сказала.
Всё дело было в том, что салон переходил на другую марку и прекратил поставки этого бренда. Я не задавалась вопросом в чём причина, но знаю, что сейчас они используют более дорогую линейку.
Кстати, найти у себя в городе сыворотку в последующем мне не составило труда, да и видела на многих интернет - площадках, сама заказывала позже на Озон.
КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Упаковка: простенько и обычно, пластиковый бутылочек из матового материала, сам он белый, но при этом прозрачный.
К внешнему виду особых претензий у меня в принципе никаких и никогда. Главное, чтобы сам продукт был рабочий.
Крышечка тоже пластиковая, более мягкого. Закрывается щелчком.
Дозатор стандартный, мне хватает около 3 пшиков на все волосы. А они у меня короткие.
Объем: 200 мл, есть и больше - 500 мл. Но я лично такие размеры не люблю. Может хватит и на длительный период, а вот в руках держать как - то неудобно и тяжеловастенько.
Да и в дорогу не возьмёшь.
Хотя, как вариант, если пересчитать на деньги и удаётся сэкономить - можно разлить в свои флакончики.
Состав: Aqua, cyclopentasiloxane, disiloxane, dimethicone, dimethiconol, peg/ppg-22/24 dimethicone, lactic acid, hydrolyzed keratin, polyquaternium-28, benzophenone-4, amodimethicone, magnesium chloride, potassium sorbate, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone, imidazolidinyl urea, benzyl benzoate, hexyl cinnamal, buthylphenyl methylpropional, linalool, benzyl salicylate, citronellol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum (fragrance), Cl 42045, phenoxyethanol, caprylyl glycol.
Про ненатуральность состава, думаю, смысла говорить нет. Зато мы видим среди компонентов силиконы, которые:
как известно, придают гладкость и блеск.
Смягчают волосы и при этом не создают неприятную жирную плёнку.
В том числе, Диметиконол (Dimethiconol):
образует защитный барьер и оберегает от термозащиты и неблагоприятного внешнего воздействия.
Dimethicone в этом смысле является практически аналогом и обладает теми же свойствами.
В списке следуют сразу друг за другом.
Здесь также есть молочная кислота, которая помогает восстановить прочность волос и их эластичность.
А кератин в составе помогает восстанавливать структуру волос.
Обратите внимание на отдушки, у некоторых возможна аллергическая реакция. Будьте внимательны, если наблюдали за собой такое.
Срок годности : 5 лет, после вскрытия 12 месяцев.
Я вот всё время думаю, неужели у кого-то хранится в запечатанном виде 5 лет. Моей уже более года и ничего с ней конечно не случилось, но 5 лет точно не доживёт.
Производитель: Испания
Средства этой марки изготавливают на производстве в Европе и Америке. Начало компания берёт с 2001 года.
И многие продукты уже стали просто легендарным.
Консистенция и запах: по виду и ощущениям это простая водичка, нежного голубого цвета
Запах для меня почему-то травянистый, но как мне кажется, на волосах он не задерживается.
Мои волосы: тысячу раз осветлённые, многократно испытавшие на себе разные цвета палитры: от натуральных до экстремально цветных.
В общем, что уж там говорить - досталось моим локонам не мало и сейчас они просто лишены жизни и сил в том числе.
Ввиду вышеуказанных обстоятельств, решила я сделать короткую стрижку и привести волосы в живой, а возможно и натуральный вид.
____________________________________________
Моё применение: я наношу как на слегка влажные, так и на совсем сухие волосы в равной степени.
Могу даже несколько раз в день, перед каждым расчёсыванием.
А также применяю сыворотку при долгом пребывании на солнце и после каждого мытья головы.
Единственное, обязательно нужно встряхивать бутылочку, чтобы смешались две фазы и только после этого наносить.
Эффект
Обобщая вышеизложенную информацию, могу сказать, что сыворотка увлажняет и придаёт небольшое сияние волосам, выглядят они после применения продукта очень натурально и свежо.
С KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase нет вероятности - переборщить .
Но и расход экономичный, нет необходимости наносить большое количество.
На чистоту волос продукт не влияет, эффекта утяжеления нет. Кончики становятся более живыми , напитанными.
Волосы достаточно легко расчёсывать, как после применения бальзама или маски. И спутываются они гораздо реже ( пробовала и на длинных волосах).
_______________________________________________
Подводя итоги
Могу смело рекомендовать к покупке KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase.
Результатом я осталась довольна , это конечно не замена салонному уходу, но хорошее подспорье.
Продукт действительно достойный и качественный, а принцип действия направлен на то, что волосы становятся более податливыми. Их проще укладывать.
Выглядит прическа аккуратно и защищена от погодных условий и неблагоприятных факторов воздействия.
Эффект у продукта скорее накопительный, поэтому советую использовать на постоянной основе. Пригодится как натуральным , так и окрашенными волосам сохранить цвет.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)
Возможно, Вам будет также интересно прочитать другие мои отзывы на тему волос:
Модный седой оттенок волос
Недорогой и эффективный гель для укладки
Бюджетный лак для волос
Пудра для волос
Скраб для волос
Маска - смузи для волос
Как я перекрасилась в свой цвет