Всем привет, красотки)
Я, как и многие люблю эксперименты с волосами. За всю свою жизнь перекрасилась уже не 1 раз. А если говорить про стрижки, то и того больше.
Пробовала и светлые тона, и темные. В последнее время потянуло на свою природную натуральность.
Родные волосы у меня золотисто - русого цвета.
Правда, я давно их видела.
Можно сопоставить с корнями, но они тоже особо не успевают отрасти.
фото сделано со вспышкойПоэтому ориентировалась по памяти и старым фото.
ПРО КРАСКУ
Интуитивно я выбрала краску в цвете светло - русый, 8 - 0.
Это обновлённая краска Palette, раньше она была под номером 300, он указан чуть выше на упаковке.
Сама упаковка в зеленоватых цветах с изображением пчелиных сот, так как в составе бальзама, который находится внутри коробочки, есть масло арганы и мед.
Сзади есть табличка с результатами окрашивания в зависимости от исходного цвета
Место покупки: Магнит Косметик, была акция - 99р.
Производитель: ООО "Хенкель рус", Россия
Стандартно в комплекте: сама краска, проявитель, бальзам, перчатки и конечно инструкция.
Состав также продублирован на коробочке.
По объёму: у меня короткие, но густые волосы. Одной пачки еле хватило. Вообще, у меня ощущение, что сейчас краски кладут почему-то меньше.
Так что, если у вас длинные волосы, рекомендую купить сразу несколько коробок.
Срок годности : 12 месяцев после вскрытия
Подготовка
Пошаговые действия по приготовлению краски можно прочитать в инструкции, особенно если вы делаете это первый раз.
При смешивание и некотором нахождении на воздухе краска становится бежево - серой.
РЕЗУЛЬТАТ
Самое интересное, для начала я хочу показать как выглядели мои волосы до покраски.
Волосы осветленные и окрашенные в серо - седой цвет.
А теперь конечный результат:
Слева направо :
- Сухие волосы до
- Волосы в процессе окрашивания (,выглядели темнее)
- Сухие волосы после в профиль и анфас.
Цвет ровный, всё закрепилось и выглядит натурально.
Слево со вспышкой, справа без. В жизни говорят, что больше похоже на фото со вспышкой, но чуть светлее.
Мне нравится, что есть небольшая рыжинка.
Вот так смотрится на улице днем:
ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА
Краска мне понравилась. Про стойкость сказать не могу, использую в первый раз.
По мере смывания обновлю отзыв.
Волосы не пересушивает, бальзам отлично этому препятствует.
К покупке рекомендую и скорее всего, сама буду покупать в дальнейшем. Так как я получила ровно то, к чему стремилась.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)