Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 13:02

один раз
    34 грн

Я крашу волосы уже более 15 лет. Очень люблю эксперименты с оттенками (розовый, синий). Последние 2 года мой цвет платиновый блонд, натуральный - темно русый.

Так случилось, что вовремя не получилось окраситься. Запустила корни((( отросли до 5 см. Как назло, в магазине не оказалось моего любимого осветлителя и пришлось выбирать из того, что было в наличии.

После осветления корни стали рыже-желтые, а основной цвет почистился и стал белоснежный. Для тонировки нанесла краску платиновый блонд, концы окрасились, а корни остались рыжие (потемнели на тон).

Для того, чтобы выровнять цвет я приобрела краску Palette 9-1 пепельный светло русый.

Взяла 2 пачки, так как волосы достаточно густые. Держала на волосах 30 мин. Можно было и 20... но я все переживала за корни. Результат меня порадовал. Цвет точно такой же как на картинке, ровный оттенок, переход от корней к середине волос не заметен. Там где была желтизна немного темнее. После нанесения бальзама волосы мягкие, без химического запаха. По стойкости еще не знаю, так как после окраски прошло не много времени.

Достоинства
  • Качество, цена.
Hell1988рекомендует