Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 11:25

🌿Всем привет!🌿

Только как я столкнулась с дерматитом у ребёнка, то сразу начала приобретать специальный уход за чувствительной кожей. Сыну уже 2 года, а мы так и не пробовали какой-нибудь гель для купания из масс-маркета. Долгое время любимчиком был Cicaplast Lavant B5 от La Roche-Posay. Но я все чаще начала натыкаться на рекламу CeraVe, а ведь я даже не пробовала этот бренд. Так у нас с сыном появилось увлажняющее очищающее пенящееся масло. Продукт предназначен для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи лица и тела. Маслом CeraVe пользуется вся моя семья - это гель для душа, средство для умывания лица и купания ребёнка. Это кстати важный критерий моего выбора - продукт должен быть многофункциональным, я не люблю кучу банок. Более подробно об очищающем масле CeraVe я расскажу в своём отзыве.

Приобрести продукт можно в аптеках, маркетплейсах и так далее. Есть 2 объёма очищающего масла CeraVe - 236 мл и 473 мл. У меня первый вариант, и оценивается он в 735 рублей.

🔥Активная ссылка на увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe🔥

🌿Описание🌿

CeraVe® Мягкое пенящееся масло заметно успокаивает кожу, не оставляет жирной пленки. Формула обогащена скваланом и триглицеридами, которые смягчают кожу. Специальная комбинация трех необходимых церамидов способствует восстановлению защитного барьера кожи. Увлажняет и способствует восполнению липидов кожи. Подходит для взрослых, детей и младенцев от 1 месяца. Подходит для кожи, склонной к атопии.

Особенности продукта:

• Для нормальной, сухой и склонной к атопии кожи лица и тела;
  • Гипоалергенно;
  • Без мыла;
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Без отдушек;
  • Некомедогенно - не закупоривает поры;
  • Для лица и тела;

🌿Внешний вид🌿

Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe представляет из себя плоский квадратный флакон из прозрачной плотной пластмассы желтоватого оттенка. Сбоку имеется рельефное название бренда. Есть удобная плавная помпа, поворотная. Крышка сделана из зелёной пластмассы. Дизайн флакона минималистичный. На обратной стороне есть информация о продукте - описание, состав и так далее. Флакон имеет картонную оболочку с описанием на русском языке.

🌿Состав🌿

AQUA/WATER, GLYCERIN, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, COCO-BETAINE, DISODIUM COCOYL GLUTAMATE, PEG-120 METHYL GLUCOSE DIOLEATE, POLYSORBATE 20, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, PEG-150 PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, PPG-5-CETETH-20, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, SUALANE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, CERAMIDE EOP, CARBOMER, TRIETHYL CITRATE, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM COCOYL GLUTAMATE, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, SODIUM HYALURONATE, CHOLESTEROL, CITRIC ACID, CAPRYLOYL GLYCINE, HYDROXYACETOPHENONE, CAPRYLYL GLYCOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, PHYTOSPHINGOSINE, XANTHAN GUM, BENZOIC ACID.

🌿Текстура, цвет и аромат🌿

Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe имеет текучую текстуру, не жидкую. Консистенция немного гелевая. Пенообразование очень легкое - это даже не пена, а какой-то моющий скользящий слой с включениями мелких пузырьков. Расход экономичный. Масло CeraVe хорошо смывается водой. Кстати, в текстуре нет ничего масляного - в виду какой-то жирности, например. Масло CeraVe прозрачное. Средство не имеет отдушки, поэтому ничем конкретным и не пахнет, можно конечно ощутить лёгкий запах компонентов состава.

🌿Способ применения🌿

Нанести на влажную кожу, вспенить, смыть. Избегать прямого контакта с глазами. В случае попадания в глаза промыть достаточным количеством воды. Подходит для взрослых, детей и младенцев от 1 месяца. Подходит для кожи, склонной к атопии.

🌿Тест драйв🌿

Увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe я использую для тела, когда есть какие-то раздражения и сухость, что бывает редко. Но после одного применения средства кожа быстро успокаивается. Мужу нравится использовать масло CeraVe в качестве геля для бритья, так как от него нет раздражения. Так же я умываюсь этим средством - оно хорошо очищает, но при этом кожа какая-то приятная на ощупь, но не исключает дальнейший уход - сыворотка, крем и так далее. У меня довольно проблемное лицо - предрасположенность к акне и жирности. Но масло CeraVe никак не влияет на усугубление моих проблем. Так же я не заметила от него сухости кожи.

Но все же чаще я использую увлажняющее очищающее пенящееся масло CeraVe для купания ребёнка. Моему сыну 2 года. Дерматит уже сошёл на нет, но иногда бывает сухость кожи, особенно, если я сводила ребёнка в баню и помыла мылом (тем, что там есть). После масла CeraVe я вообще не замечаю, чтоб ручки или животик у сына были шершавые, как это бывает иногда. Наоборот, кожа очень мягкая и гладенькая, я даже перестала использовать детское молочко.

🌿Плюсы🌿

✅Интересный продуманный дизайн флакона
✅Удобная помпа
✅Без отдушек и красителей
✅Грамотный состав
✅Подходит детям и взрослым
✅Не сушит кожу, успокаивает ее
✅Комфортная текстура
✅Кожа гладкая и мягкая
✅Отличное очищение
✅Экономичный расход
✅Подходит проблемной коже
✅Гипоалергенно
✅Адекватная цена для подобного средства

Минусов я не нашла.

🌿Итог🌿

Недавно я познакомилась с брендом CeraVe, а именно - попробовала увлажняющее очищающее пенящееся масло. Средство подходит нормальной, сухой и склонной к атопии кожи лица и тела. Продукт может использоваться взрослыми и детьми с 1 месяца. Масло CeraVe мы юзаем всей семьёй. Средство не имеет отдушки и красителя, гипоаллергенно, подходит проблемной коже. Масло CeraVe имеет текучую, но не жидкую консистенцию. Текстура очень комфортная. Средство хорошо очищает кожу, но не сушит её, наоборот, она становится какая-то гладкая, без жирной плёнки. Чаще всего маслом CeraVe я мою сына. Когда есть необходимость, использую средство как гель для душа или умываю им лицо. Муж юзает масло, как гель для бритья, так как от него нет раздражения кожи.

🌿Рекомендую!🌿

olya_lolрекомендует
10.02.2022
Отличное средство с хорошим составом. Для малышей хорошо подходит, ведь у них такая нежная кожа.
10.02.2022
Мне, наверное, не подойдёт, а так захотелось. Необычное средство.
10.02.2022
Спасибо за такую полную информацию, заинтересовалась этим средством)
10.02.2022
Масло и пенится... очень необычно.
11.02.2022
универсальность радует, отличное масло!