Эти патчи купила по акции в Минске в магазине ДНК. Там было много патчей фирмы La Miso, но рука потянулась к золотым может из-за обещаний частиц золота в составе.
У меня с детства темные круги под глазами и небольшие припухлости. Не из-за болезней, а просто физиологические особенности. Патчи я купила, чтобы попробовать с ними справиться и плюс напитывать дополнительно свою кожу.
Упаковка. Сама баночка пластмассовая, запакована была в картонную коробку, повторяющую дизайн самой баночки. Внутри есть ложечка для удобного "взятия" патча, а также предохранительная крышка.
Патчи золотистого цвета, на коже практически не видны, что является плюсом. Жидкости в баночке достаточно - она не растекается по лицу, но при этом нету ощущения, что патч сухой.
Описание:
Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз содержит частицы коллоидного золота, которые обладают успокаивающим и восстанавливающим действием.
- Коллоидное золото эффективно борется с пигментными пятнами и значительно увеличивает эластичность и упругость кожи.
- Растительные экстракты и масла в составе средства интенсивно увлажняют и питают кожу.
- Регулярное применение гидрогелевых масок позволит продлить молодость чувствительной кожи вокруг глаз, снять отечность и сделать темные круги менее заметными.
Эффект. Патчи действительно заметно увлажняют кожу, охлаждают её, что очень хорошо утром для пробуждения. Но эффект подтянутости больше ощущаешь изнутри, чем видишь в зеркале - это из-за того, что храню их в холодильнике. По факту от отеков сильно не помогут.
Итог. Буду ещё покупать эти патчи и возможно пробовать другие этой фирмы. Эффект для меня заметен, как дополнительный уход за кожей век - полезная находка.