Планируем уже более полугода. Тестов полегло немало.
Не впервые сталкиваюсь с ложноположительным результатом, но ранее это было более очевидно. Обычно, читая отзыв с ложноположительным результатом, первое, о чем я думаю — это что беременность была, либо бхб. Но теперь, столкнувшись сама с этим, крайне негодую.
Тесты сверху вниз: 13дпо утро, 13дпо вечер, 14дпо утро.
И с легкой игрой яркостью, контрастом и насыщенностью цветов:
Снизу вверх: утро-вечер 1 день задержки, утро 2 день задержки
Для того, чтобы на фото было видно также, как видно глазу. Море отзывов перечитала с такими тестами и это всегда НЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Отрицательный тест это когда полоска одна. А тут она слишком очевидно не одна.
В этот раз я не дала себе радоваться раньше времени и в этот же день купила электронный тест. Шел второй день «задержки», я готовилась сделать тест на 15дпо утром (предположительно на 3 день задержки), но… начались месячные. И все, тут могли бы лежать мои разбитые мечты в океане слез.
Но спустя полгода я немного научилась чувствовать свой организм, и ничего нового я в течение цикла не заметила. Не дала слабину и не поверила бледным полоскам. Хотя кого я обманываю, всплакнула 5 сек, но потом взяла себя в руки.
В общем, данные тесты часто встречаются на просторах женских форумов, однако я не рекомендую их использовать. Планирующим необходим четкий результат без сомнений.
У вас на фото отрицательный результат. Это след второй полоски, если моча концентрированная, то этот след часто появляется. Я у многих фирм встречала такое. Но Леди чек реально обманщик, мне он выдаёт розовые бледные полоски. А вот это уже обидно..
Согласна, что она не прям розовая, но достаточно явная (глазам), чтобы сомневаться. И причем на всех, примерно одной интенсивности. В любом случае, это, мягко говоря, подстава 😅 я жду кристально чистого теста в случае, если он отрицательный)))
Да это ещё по-Божески. На эва вообще полоски прям чёткие, правда серые. Я сама всё жду этих двух полосок сколько лет.. и поняла, что если не розовая, то это просто место под полоску. Хотя на примере леди чек и розовая не показатель... много раз леди чек мне прям такие чёткие розовые давал и пролёт. А сегодня через один тени как у вас на фото
Ну не все плохие. Сколько я их переделала.. мне реагенты не давал высокочувствительный( так и называется, белый пакетик с синими надписями, на аптека ру сейчас 50р) и тест марки магнит здоровье (в магнит косметик). Они мне ни разу не реагентили.