Вопрос помогает ли чай конечно риторический. Всем давно понятно что молока Не может не быть просто бывают ленивые мамы. если не очень хорошая лактации конечно нужно приложить усилие как можно чаще сцеживаться. Ну конечно кому не хочется тратить время на то чтоб ребенок получил как можно дольше мамино молоко проще все списать это на недостаток молока или его полное вдруг Отсутствие. И перейти на искусственное. Для себя я также заметила что есть нужно много и все подряд. Ну конечно обращая внимание на реакцию малыша. Я заметила если только мало поем или попью то Молока приходит меньше. Все взаимосвязано. Так вот чтоб себя как то простимулировать я купила этот чай. И о чудо он помогает. Конечно это больше самовнушение. Но так приятно думать что есть чудо чай для лактации. Можно конечно пить простой. Но этот хоть зеленый не так вреден. Хотя нужно смотреть на реакцию на анис. У многих деток высыпание от него бывает. У нас появились красные сухие пятна. Сейчас пытаюсь выяснить от чего. Чай пить пока перестала.