Всем привет)
Сегодня хочу немного рассказать о таблетках-незалетайках,которыми я пользуюсь. Буду говорить предельно коротко и по делу, фотографии выставлять не буду, потому что тут их и так много(да и смысл тысячу раз фотографировать упаковку?)
1. ОК Вам должен прописать врач, ни в коем случае не идите в аптеку и не покупайте то,что принимает ваша подруга,тетя или мама. Врач должен тщательно распросить вас, назначить вам аналицы, исходя из результатов назначить подходящие Вам ОК.
2. Димиа имеет косметический эффект. До приема у меня были незначительные высыпания на лице, кожа была жирная, после начала приема все пропало.сейчас ооочень редко когда где выскочит прыщик.
3. Есть после приема ОК не хочется! (по крайней мере мне).Я их принимаю уже год и не поправилась ни на кило.
4. Нервозность и раздражительность не повышается! Все зависит от условий, в которых вы проживаете\работаете, от отношений с окружающими людьми и от обстоятельств.
5. Целлюлита от ОК не появляется! Это зависит только от Вашей наследственности, от Вашего образа жизни, от структуры кожи и подкожного жира
6. Грудь от ОК увеличивается,это правда! Но не сильно, только в первые пару месяцев, на размер может.
7. Первый месяц мажет,это малоприятно, но врач сказал, что это нормально (организм перестраивается)
8. Либидо снижается. это самый главный минус((((
9. У Димиа очень удобная упаковка, такой картонный чехол для бластера, который не позволяет упаковке потрепаться, таблетки в бластере пронумерованы.
10. Варикоз не появился,или я просто за этим не слежу? С венами в общем все в порядке, как и раньше.
На данный момент рассказала вроде-бы все, если есть вопросы - спрашивайте,буду рада ответить)
Всем добра!