Хочу поделиться впечатлениями от так называемой Premium подписке Тинькофф.
Являюсь клиентом банка с 2013 года!
Решил воспользоваться их премиум подпиской насмотревшись рекламы.
По итогу: пользовался их так называемой премиальной подпиской на протяжении 4 месяцев. Сказать, что это УЖАС! Ничего не сказать!
Во-первых так называемый персональный менеджер, выделяемый для каждого клиента, никогда, никогда не на связи!!! С ним просто невозможно никак связаться, постоянно перенаправление на других сотрудников!!!
Заявлено, что клиент с Премиум имеет приоритетное обслуживание без длительного ожидания! НЕТ!!! Это абсолютно не так! Мне приходилось ждать по 30 минут на линии, пока хоть кто-то соизволит мне ответить!
В чате вообще могли отвечать по несколько дней!!! НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! Это вообще КАК!
Периодически были проблемы с самим приложением, некорректно отображался баланс счета!!! На мои вопросы, следовали тупые отговорки, мол скорей всего у Вас не обновлено приложение, поэтому сбои такие, на что мной были предоставлены скриншоты о том, что приложение обновлено до последней версии, после чего сотрудники просто пропадали без каких либо ответов и комментариев!!!
Вообще не понимаю как можно называть это ПРЕМИУМ, так еще и брать за это деньги со своих клиентов!!!
ПОЗОР!