Опубликовано 21 Сентябрь, 2023 - 12:39

Заказал ролы себе, курьер мало того что опоздал (я особо не в обиде, малоли), но привез просто тупо брикет мне, походу либо уронил либо вез кверху тормашками, сунул еду в пакете и быстрее ретировался. Спасибо, от души, как свинье прям. Так еще и сайт сбермаркета через жопу блин - при оценке заказа, случайно нажав в сторону, по итогу оценка закрылась и отказывается открываться снова - пишет ошибку. Профи че сказать. Спустя время возможность оценить появилось, но почемуто негативный отзыв дать не дают, не сохраняют (может продолжение прошлого бага, кто знает), но всё-таки странно потому что нормальную оценку на заказ прошлый мне дали поставить сохранить без вопросов.

Вообще проблемы частенько происходят на сбере, во время прошлого заказа была тупая отмена заказа - после заказа из ресторана тянули порядка пяти часов с ним после чего позвонил какой-то чел с пропадающей то и дело связью, поинтересовался отменял ли я заказ, а затем два раза спустя минут 20 неудачно попытался дозвониться их автомат (и звонок со сбросом и 1 раз тишина с последующим сбором с их стороны), после чего молча отменили. Деньги, на момент написания отзыва прошло ужу 3 дня с момента заказа, пока так и не вернули (там по акции купону брал но 95руб пришлось доплатить). Со второго раза все нормально получилось, но вроде тоже с небольшим опозданием.

Достоинства
  • Нет
maligos999не рекомендует
21.09.2023
"Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев!"
Вот так и Сбер, пытается охватить неохвачиваемое. Ручки загребущие, им мало банковских услуг (которые, к слову, еще есть куда развивать), им надо замутить и пенсионный фонд, и аптеку, и доставку, и.... И выходит, что все услуги оказываются не в должном качестве.
Эхх, сбербанк! За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!
Официальный представитель Купер
21.09.2023
Здравствуйте! Извините, что доставили заказ в таком виде. Это действительно непорядок и так быть не должно.

Пожалуйста, подскажите номер заказа, чтобы мы могли проработать ошибки.
22.09.2023
Заказ последний был H78787390781 с данной фигней. Но опять же там тысяча рублей там бонусная в оплату шла, реальных денег там минимум.
Официальный представитель Купер
24.09.2023
Для возврата денежных средств и бонусов необходимо вернуть заказ.