Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 09:39

несколько раз

Такого я ещё не встречала ни в одной доставке. Давно не заказывали в Оллисе ничего и тут опять решили к ним вернуться.Сделали заказ утром…заказали пиццу поло и перфекто,ждем. Приходит сообщение ,что курьер задерживается,а нам на работу нужно! Позвонила…в качестве извинения нам к след.заказу ролл в подарок,ок! И вот привозят нам пиццы. Коробку открываю, а там не перфекто…опять звоню! Меня попросили прислать фото !Выслала…к след заказу бесплатно обещают ещё и перфекто. Проходит 2 Нед и тут я в пятницу снова решаюсь сделать заказ. Заказала роллы и прошу привезти мне обещанные бесплатно ролл и пиццу (ТОЛЬКО БЕЗ ГРИБОВ!) т.к будет пиццу кушать маленький ребенок! Звонит курьер в дверь (опять естественно задерживаясь) муж вышел забирать заказ.Приходит и говорит ,а почему я больше оплатил?Смотрю чек,действительно!Звоню опять,выясняется,что пиццу которая «бесплатно» обещали ,за нее взяли деньги!!!Как так?Не понятно вообще!Звоню опять!!! Обещали опять к след заказу пиццу бесплатно!Тут я думаю нет уж,с вашей компанией я больше связываться не хочу,верните просто деньги!Девушка начала говорить,про возврат в течении 10 дней и тд!И тут муж отнимает трубку,о чем то говорит и с менеджером и решают,что «бесплатную» пиццу они везут сейчас в течении часа! Везли конечно же дольше,но самый прикол,что ОНА БЫЛА С ГРИБАМИ! Хотя просили БЕЗ ГРИБОВ! Выковыривать грибы попытались,но все равно не рискнули дать ребенку,в итоге ребенок остался без пиццы! Я не знаю кто там вообще работает,до оскорбления не хочу доходить,но просто,как можно так косячить???При каждом заказе косяки какие то!!! Спасибо вам,но больше заказывать ничего не будем!

Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Долгая доставка
  • Не вкусная пицца
  • Привозят холодную еду
  • Ужасные вкус
Анастасия1986не рекомендует