Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 20:32

один раз

Заказала я ребенку комбез на сайте mytoys, скажу сразу, что к сайту вопросов нет, но с доставкой максипост лучше бы им не сотрудничать!

Заказала 17 сентября, 24 сентября мой заказ был уже в нашем городе... и вот начался самый треш. Доставка была назначена на 25 число, о чем говорила информация по номеру отслеживания на сайте компании. Мне никто не звонил! Весь день 25 числа я ждала звонка курьера, но не дождалась( 26 числа начала звонить им сама. Дозвониться не смогла, муж поехал в ним в офис - там было закрыто (разгар рабочего дня). Потом в итоге удалось дозвониться, обещали разобраться. Вечером мне позвонил молодой человек, извинился и назначил доставку на 28 число, спросил удобное время.

Настал день Х.... жду.. прошло назначенное время. Звоню опять в Москву. Опять обещают разобраться. Проходит 3 часа... ничего не происходит. Звоню опять, тоже самое... потом дают номер представителя в нашего города. Звоню, говорят якобы не работает система и не доставляют (кстати 26 говорили тоже самое)

Вообщем вместо того чтобы радоваться своей покупке я трачу свое время и свои нервы. Посылку я до сих пор не получила и вообще не знаю получу ли! (((((

Никогда не пользуйтесь услугами этой ужасной транспортной компании! Даже 1 звезды им много!

Достоинства
  • !!!НЕТ
Недостатки
  • До курьера не дозвониться
  • Не доставляют
  • Не звонят
  • Не хотят решать проблемы
  • Очень долгая доставка
  • Переносят доставку
АлисияСне рекомендует