Опубликовано 6 Август, 2021 - 19:40

Это ужасный магазин! Три раза пытался заказать мебель с сайта. Дважды они отменяли, и открывали новый, так как почему то не могли отправить на Мурманск, причем доставка не могла передать в деловые линии! Чтобы оформить возврат, нужно звонить и висеть на линии 50 минут! Трижды висел!!!

В третий раз решил заказать через друзей в Питере, и чтобы они мне отправили! У них один выходной в воскресение, и подбивали заказ так, чтобы доставка выпала на воскресение, ура заказ оформили, доставка на вс с 10 до 14..оплатил! Проверяю заказ на почте, дата доставки на среду! Как так? Звоню в службу поддержки, вы 28 в очереди! Прождал 40 минут, обьяснил ситуацию, дату изменить нельзя, предложила возврат, согласился, и тут спросили на кого был оформлен заказ, сказал на подругу в питере, она говорит рядом, чтобы подтвердила отмену? Я говорю до вас не дозвониться, я напрег людей, сейчас она должна находясь на работе звонить вам и висеть час на телефоне, чтобы сказать я согласна???!!!

Ужасный сервис, ужасная логистика, если покупать в магазине, то да, интернет заказ, ни в коем случае не рекомендую!

Недостатки
  • Безразличное отношение к клиентам
  • Затягивание сроков
  • Не весь товар в наличии
  • Нет в моем городе
  • Нет сервиса
  • Работа персонала
  • Трудно найти консультантов
vyacheskoне рекомендует