Всем привет.
Хочу рассказать одну очень интересную историю о данной сети магазинов.
Сдавал свой пк собранный целиком и полностью у них в магазине, в итоге после сборки и какого-то времени эксплуатации начали вылетать бсоды(синие экраны смерти) я поехал в Сервисный центр и сдал его на проверку. После нескольких дней, мне его вернули, указали, что просто пересобрали его( оно-то помогло, синие экраны пропали, но появились непроизвольные перезагрузки, не понятно с чем связанные) потерпел я немного эти перезагрузки, да и были они не так часто, но бывало просто не в самый подходящий момент вылетали. Вот сдал недавно ещё раз его, почти месяц я был без пк. Проверив его, мне вернули пк без бп и без ссд накопительного диска, сказав, что те комплектующие были просто на просто браком (вот таким браком днс и торгует, причём я так понимаю ничего нормального в этой сети магазинов нет вообще, скорее всего б/у в этом магазине все)
В течении двух недель ожидания своего оборудования, я 3 дня подряд ездил в днс, который сначала мне позвонил и сказал, что все готово, в итоге отдали его без двух комплектующих, потом не смогли мне заменить дефектный товар на такой же т.к. их нет нигде уже, хотя прошло меньше года по времени.
После этих покатушек каждодневных мне сказали, что позвонят и не нужно туда ездить(хотя то бот позвонит скажет что готово, то смс придёт о готовности) в итоге мне позвонили через почти месяц и сказали, что ошибка по которой мне не могли заменить товар исправлена частично и можно менять товар.
Мне поменяли товар, и вот уже за несколько дней, у меня снова синие экраны, он отключает монитор и не реагирует ни на что(это конечно уже достало на столько, что я хочу их засудить так, чтобы они вообще закрылись по стране)
Жаль, что нельзя магазину поставить меньше одной звезды, так было бы минус 10