Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 11:38

Всеми правдами и неправдами избегаю работы с этой компанией. Завышенные цены, навязывание дополнительных платежей, скотское отношение к клиенту. Года три назад изрядно мне попортили нервы. Но тут попался ленивый продавец из Москвы, который лишний раз не может поднять свою пятую точку от дивана и готов был отправить только Деловыми линиями, причем не из терминала, а чтобы забрали из дома. Приезжает к нему курьер, он отдает ему товар, диктует адрес и остальные данные при отправке. Все, груз отправлен. Так как он мне нужен был не срочно, я даже не отслеживал его. И вот в один прекрасный день раздается звонок в 5 утра. Вам прибыл груз, заберите его, адрес такой то. Такого адреса я не знаю, начинаю выяснять, и оказывается, что мой груз вместо Новороссийска прибыл в Новосибирск. Из-за разницы во времени и звонок получился ранний. Начинаю разбираться с продавцом, он божится, что отправлял в Новороссийск. Тем более адрес я ему написал, а не по телефону говорил. Получается, что или курьер, или уже в терминале перепутали. В итоге мой груз проехал лишних 6000 км. Продавец конечно платить не собирается, он отправлял правильно. А с деловых линий взятки гладки. Так что никогда не пользуйтесь этой компанией. До этого был к ней негатив, а сейчас её просто ненавижу. Самая жадная и тупая компания на рынке. бегите от нее. Да, и как у товара, с оцененной стоимостью 50 рублей, может быть страховка 85 рублей?

Недостатки
  • Полный неадекват
trak23не рекомендует
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация при работе с нашей компанией.
Напишите нам пожалуйста номер накладной. Будем разбираться.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и возможно доставленные неудобства.
00082075603 от 10.12.18
Согласно указанной накладной:
На данный момент от Вас получено и принято в работу письмо о перенаправлении груза на нужный адрес. В ближайшее время сотрудники отдела доставки переадресуют груз в Новороссийск.
Воспользовавшись калькулятором на нашем сайте [ссылка] , Вы можете заранее рассчитать ориентировочную стоимость и сроки перевозки, а затем уже принять решение об отправке груза.
Страховка груза гарантирует возмещение убытков, которые могут возникнуть в результате повреждения, недостачи или утраты груза.
При отправке груза с объявленной стоимостью услуга "Страховка" обязательна, в остальных случаях плательщик за перевозку груза может обратиться к менеджеру по этому поводу.
Мы еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства.
21.12.2018
Я знаю, что в ближайшее время груз отправят в Новороссийск. Только почему за тупость ваших сотрудников должен платить я? Обучайте их географии, пусть перезванивают каждому клиенту и уточняют адрес. Я то тут причем? Мало того, что груз по времени уже долго передвигается, так еще и лишних 4000 рублей вам заплати.
21.12.2018
И я даже не удивлюсь, если еще выставите счет за хранение груза.
21.12.2018
После получения груза Вы можете подать претензию на возмещение стоимости перевозки. Образец претензии можно скачать на нашем сайте, в разделе "Документы" (Бланки документов общие) и направить на электронный адрес [ссылка]
[ссылка] - документы на сайте.
21.12.2018
Ну посмотрим, что из этого выйдет.