Столкнулась с фирмой "Курьер сервис экспресс". Сделала заказ на алиэкспресс, оплатила доставку, думала, что CDEK, но, как позже выяснилось, доставку осуществляет "Курьер сервис экспресс". Ну, думаю, ничего страшного. Заказ сделала 16.12.2018, предварительный срок доставки был указан с 20.12.2018 по 01.01.2019. По отслеживанию 4.01.2019 мой заказ прибыл на московский склад (доставка была в Москву), предварительная дата доставки на 11 января. Только 13 января мне позвонил курьер, сообщив, что он сегодня приедет. Спустя 4 часа я ему перезвонила, дабы уточнить через сколько он все-таки будет, на что услышала ответ, что он не приедет, так как не может найти мой заказ, скорее всего оставил на складе и доставят мне его на следующей неделе. Тогда то я и уточнила какой фирмой перевозят мой заказ (раньше не могла выяснить, продавец алиэкспресс не отвечал). В итоге я дозвонилась в офис, а время ожидания ответа составляет 30 минут! После разговора с оператором мне перезванивает менеджер и сообщает, что заказ мне не доставят, так как они его потеряли! Принесли извинения, от которых мне ни тепло, ни холодно. Первый раз услышала об этой компании и судя по всему последний.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши комментарии. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?