Опубликовано 4 Июль, 2019 - 16:18

Заказали в гостиницу продукцию и на свою голову связались с данным поставщиком! Работа операторов на нуле. Во-первых, сами указали неправильный адрес и потом доказывали, что неправильный адрес указали сотрудники гостиницы. Пункт доставки указали неправильно. По этому адресу не оказалось ничего. Пришлось сто раз созваниваться и уточнять. При получении потребовали печати организации и нотариальнозаверенные доверенности от имени директора. Что попало в общем!!! Операторы грубые!! Работа отвратительная! Больше с этим поставщиком никаких дел!!!

Достоинства
  • Нет и не будет
Недостатки
  • Полный неадекват
  • Сервис на нуле
Имя не обязательноне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
05.07.2019
Здравствуйте!
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей компании.
Пожалуйста, напишите номер накладной, по которой возникла проблема, будем разбираться.
Что касается получения груза: если груз отправлен для организации, при доставке до адреса необходимо предъявить: доверенность с печатью организации, или нотариально заверенную доверенность или печать организации.
На нашем сайте размещена подробная информация, где указано, что надо для получения груза
[ссылка]

с уважением
Мария Гладкова.
Добрый день, Мария! При получении груза мы предъявили печать, но по словам оператора, этого было недостаточно. Потом попросили доставить груз по назначению (в гостиницу), на что оператор грубо ответила, что администратор гостиницы якобы ничего до этого о доставке по месту не говорила. Доставка была: МО, пгт Октябрьский, ул.Ленина, 47 (склады Текстиль профи). Первоначально сказали что груз доставлен на Ленина,10, но такого адреса не существует. В итоге, по словам оператора " Деловых линий" во всем оказалась виноватой администратор гостиницы
Официальный представитель ГК Деловые линии
10.07.2019
Здравствуйте!
Да, при получении груза на терминале мы не можем выдать по печати.
Пожалуйста, напишите номер накладной, по которой возникла проблема,
с уважением
Мария Гладкова.