Купили стиральную машину Индезит
Через два дня при стирке белья при наборе воды стиральная машина начала "выть" и издавать гудящие звуки, а после стирки, когда машину выключили и вынули белье, спустя полчаса из бака потекла прозрачная вода на пол. Проверив соединительные шланги подачи и слива воды убедились, что потеки идут не от них.
Обнаружив потеки, мы сразу же перестали пользоваться машиной. Вдобавок в коридоре вздулся ламинат от вытекшей воды.
По поводу поломки сразу позвонили в магазин, но нам ничем не могли помочь, а только задавали вопросы - измеряли ли мы давление в трубопроводе и покупали ли мы сервис для обслуживания на год и сказали, чтобы мы звонили в сервисный цент индезит. В сервисный центр мы тоже позвонили пообещали в течении 3-5 дней решить нам вопрос -должен был приехать специалист и составить акт. Прошла неделя - никто не приехал и не позвонил.
Приехали в магазин чтобы урегулировать вопрос. Директора на месте не оказалось. Сотрудник спросила у меня покупал ли я дополнительно к стиральной машине сервис на обслуживание на год, получив отрицательный ответ, сказала привозите ее на диагностику и мы ее будем тестировать до 20 дней, а потом сможем вам сказать по дальнейшим действиям. На просьбу Вернуть деньги или обменять ее на изделие без брака я получил отказ. На Вопрос об оплате такси и ремонте полов только пожали плечами. Обьяснили что они всего лишь посредники при продаже товара!!!!! Те никакой ответственности они не несут!!
Полный беспредел, ни ответа ни привета от них. Написал письмо руководителю отдела поддержки клиентов , адрес взялл у них на сайте тоже нет ответа.