Опубликовано 31 Декабрь, 2021 - 15:15

Ужасная работа компании! Ещё 30.12 заказала доставку продуктов с помощью приложения. Попросила доставить во временной промежуток с 21:00 до 22:00. В итоге, никто не позвонил со сбором заказа, и доставки не было. Звоню на горячую линию. Этот вопрос с девушкой- консультантом решили. Она направила запрос в магазин, в итоге, доставка перенесена на 31.12 во временной промежуток с 16:00 до 20:00. 31. 12 звонила ещё раз на горячую линию с просьбой уточнить заказ где-то в 17-18 часов, т.к. информации по заказу в приложении не было.э. Девушка -консультант сказала, что заказ ещё не готов, направила запрос в магазин. Предупредила, после того, как получит ответ,со мной свяжутся. Но ни смс, ни письма на почту, ни звонка так и не поступило. Время 20:00 звоню снова на горячую линию, и мне девушка -консультант сообщает, что мой заказ отменён! Ещё раз напоминаю время 20:00 31 декабря, КАНУН НОВОГО ГОДА! Где я должна сейчас брать продукты на новогодний стол?! Чем кормить семью и гостей?? Новогоднее настроение напрочь испорчено... Спасибо большое сбермаркет, за такой "чудесный " подарок на Новый год!!! Никогда, никому более я не посоветую Вашу компанию, как лучшую в своей сфере!

Недостатки
  • Доставка невовремя
  • Мало вариантов магазинов
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Не предупреждают о смене дня доставки
  • Нет возможности изменить заказ после оформления
  • Потерянное время
nastya_overina_97не рекомендует
Официальный представитель Купер
31.12.2021
Добрый день!
Простите за этот негативный опыт. Понимаем, как сильно вас расстроили.
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?