Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 23:05

Пользовались с женой услугами данного сервиса 2 раза. Первый и последний.

В первый раз сделали заказ с доставкой. Никуда не пошли, сидели, ждали. Заказ вдруг отменился.

По какой-то странной причине. "У курьера сел телефон". На следующий день перезаказали тоже со сложностями. Акционных товаров якобы не было в наличии, просили отменить. В итоге всё нашлось и доставилось.

Во второй раз решили воспользоваться промокодом. Заказали доставку на следующий день. Утром поступил звонок, что я создаю фальшивые аккаунты, чтобы использовать промокоды и меня блокируют. Дозвониться со своего номера не смог, позвонил с номера жены. Подтвердили, что мой аккаунт заблокирован и восстановлению !!!НЕ ПОДЛЕЖИТ!!! Всё потому, что у нас один адрес электронной почты. "Читайте пункт такой-то правил". Т.е. в этой ориентированной против клиента компании, такие нюансы указаны в каких=то правилах, которые я должен изучить. НЕ при регистрации, как в нормальных фирмах сообщают, что этот email уже занят, а после того, как я сделал заказ и рассчитываю на него.

Компания ненавидит своих клиентов, что и наглядно показывает показывает эта "охота на ведьм".

Оператор в службе поддержки тоже не клиентоориентированный, и вместо решения проблемы, довела до "белого каления" тупым зачитыванием правил сервиса. Безобразно!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не привозят товар
  • Привозят не все товары
akonoplinне рекомендует
Официальный представитель Купер
23.10.2023
Здравствуйте! Простите за этот неприятный опыт. Не хотели вас расстроить или испортить планы.

Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить информацию и принять меры.
23.10.2023
А смысл? Я знаю, что вы ответите))).
"Мы проверили информацию, наша система безопасности обнаружила, что ваш аккаунт нарушает правила сервиса, поэтому он был заблокирован. Нарушен пункт правил 2.9.: "Один клиент может зарегистрировать только одну учетную запись. Создание нескольких учётных записей является нарушением правил, в случае выявления которого, СберМаркет вправе отменить заказы клиента и/или аннулировать все учетные записи. Если СберМаркет выявит совершение заказов с целью получения коммерческой выгоды, с целью перепродажи, выявит акты скупки или перепродажи большого количества товаров, СберМаркет оставляет за собой право отменить заказы и/или аннулировать все учетные записи. К сожалению, восстановить профиль не получится".
23.10.2023
Какой смысл во всех этих понтах со Сбер id, когда вы блокируете из за адреса электронной почты? Ваш сервис меня подвёл. Кто подвёл один раз, подведёт и другой. Мне ваш аккаунт больше не нужен.