Здравствуйте!
Знаете, давно не выходило российских фильмов, после просмотра которых я выходила бы с хорошим настроением... А тут вышел фильм, который снял Дисней, да он еще и российский. последний богатырь - звучит интригующе!!!
Актерский состав, кстати, мне сразу в глаза бросился - актеры хорошие, за их игру я точно не переживала.
Правда главный герой немного все-таки подкачала. Виктор Хориняк - знакомый всем современным любителям канала ТНТ по телесериалу "Кухня". По мне - так он лучше в кухне играет! Ну правда! То ли такая роль у него была, то ли он не справился с поставленной задачей, но факт на лицо - немного он слабоват для главной роли - последнего богатыря.
А вот Мила Сивацкая очень порадовала - играет хорошо, хоть опыт за плечами не такой большой, как у Виктора.
Самые примечательные актеры данного фильма - это конечно же Кощей и Баба Яга. Константин Лавроненко и Елена Яковлева - ну вот точно отличная пара, которая фильм бы и без остальных героев вытащила.
Ну сюжет из названия плавно вытекает - рассказывать о нем не буду, просто скажу, что людям, которые любят осмысленные диалоги и искрометный юмор данный фильм точно не понравится. А вот если просто хотите приятно провести вечер и просто посмеяться над уже набившем оскомину шутками - то милости прошу, как говорится.
Как по мне, так герои немного замыленными фразами выражаются, сюжет до ужаса прост, а главный герой не очень хорошо справляется с возложенными на него обязательствами.
Но один раз посмотреть, отключить мозг и посмеяться можно.