Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 14:54

24.06.2022 в аэропорту Шереметьево г Москва я прошла регистрацию на рейс 5N-265 Москва-Минеральные воды и ожидала у выхода 104 посадки в самолет,видимо пока я посещала туалетную комнату,изменили номер выхода на посадку на 101,который находился метров в 70 от того где я ожидала,табло с информацией об изменении выхода находилось примерно в середине между этими выходами,соответственно пока я сообразила что что-то не так прошло какое время.Когда я подбежала к выходу 101 две девушки стоявшие там сказали,минуту назад все пассажиры сели в автобус и поехали на посадку и что меня к самолету никто доставлять не собирается,мол такие правила.Спустя ешё минуту подошли ещё 4 пассажира оказавшиеся в такой же ситуации как и я,и мы стали просить нас пятерых доставить к самолету,на что нам было отказано,даже сказали звонить никому не будем,бесполезно,хотя самолет должен был вылетать через 25 минут,а вот багаж наш они не поленились вытащить,на это время нашлось.Так как билеты были невозвратные,нами было неинтересно заниматься,а у ребят вообще были куплены билеты туда и обратно,в итоге сгорели и обратные тоже.Нас футболили от одного окошка к другому и обратно чтобы вернуть багаж.Об опоздывающих пассажирах никто не объявил по громкоговорителю,что меня очень удивило,сказали девушки на стойке предупреждали что осталось 5 минут,но мы то ждали у 104 выхода,соответственно нам не было слышно.В общем больше я никогда больше не полечу этой авиакомпанией и всем рассказываю какое у них скотское отношение к людям,я думаю мой отзыв будет многим полезен,лучше учиться на чужих ошибках,чем на своих.

Недостатки
  • Нет представителей в аэропорту
natusiatomasheva77не рекомендует
03.07.2022
Добрый день. Посадка на рейс закрывается не позднее времени, указанном в посадочном талоне. В случае опоздания на контроль посадки, пассажиры не допускаются к вылету, так как посадка закрывается автоматически. Повторно открытие посадки влечет нарушению регулярности рейса. Обратите внимание, что пассажир должен самостоятельно следить за информацией на табло, на табло отражается вся необходимая информация, так же начало открытия посадки и окончания оговаривается по громкоговорителю. Оповещение опаздывающих пассажиров не является обязательным и осуществляется в зависимости от технической возможности конкретного аэропорта.