Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 18:17

Был куплен холодильник LG, привезли в заводской упаковке весь поцарапан и сбоку как будто цвет другой был, доставщики сказали , что как будто на него сверху текло масло! Вообщем отправила назад его. Потом позвонила в магазин , прошу новый холодильник в заводской упаковке, продавец сказал, что заказал. На следующий день звонит управляющий магазина ( тоже не представился) и говорит когда вам доставить НОВЫЙ холодильник, я говорю, что мне продавец заказал новый с Воронежа и что в наличии у вас нет в заводской упаковке. Управляющий меня обманывает и говорит, что МНЕ ПРИСЛАЛИ ФОТО СО СКДАДА ЕГО ТАМ РАСПАКОВАЛИ и он хороший , в этот момент я говорю ну пришлите мне фото , он присылает фото холодильника какой СТОИТ В МАГАЗИНЕ!!!! Я говорю что мне нужен только в заводской упаковке! Он соглашается и я жду холодильник. Дня через 2 звонит продавец ( не представившись) говорит когда вам удобна доставка завтра и после завтра, я ему отвечаю , что ЗАВТРА. На следующий день жду целый день холодильник!!!! Звоню в магазин и мне отвечают , а у вас на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ доставка! Моей злости не было передела! Управляющий сказал , что сотрудник ошибся!!!! Нельзя было перезвонить и оповестить?!

Вообщем какой- то треш, Покупайте технику в других магазинах!

Город Тамбов, магазин находится по адресу 1M, б-р Энтузиастов, Тамбов! Пишу отзыв не получив следующий холодильник, просто потому что уже нет сил.

Достоинства
  • Шаговая доступность
Недостатки
  • Нарушений много
  • Недостаточное количество консультантов
  • Некомпетентность сотрудников
  • Некомпетентные консультанты
  • Неприятное впечатление
  • Отвратительное обслуживание
  • Очень большой процент брака
Валерия0001не рекомендует