Здравствуйте. Студенты, приехали в общежитие, срочно нужны холодильники. Заказали два холодильника в магазине ДНС, купили доставку. Доставку назначили на 29ое августа с 17:00 до 23:00. 29го августа в 18 часов позвонили в поддержку, чтобы узнать, приедет ли курьер и состоится ли доставка; нам ответили, что да и они позвонят нам за час до приезда курьера.
Мы ждали доставку до 22 часов и решили позвонить им. По телефону нам сказали, что доставки не будет, так как один из холодильников приехал незапакованный. Перенесли доставку на 31ое августа. Хорошо, пару дней мы еще подождать могли.
Чтобы не растягивать отзыв на долгое сочинение, опишу кратко:
31го нам сказали, что доставки не будет, потому что один холодильник приехал с браком, снова не доставили и сказали ждать не раньше 2го сентября. Второго сентября оказалось, что снова ничего нет и приедет 4го. 4го оказалось, что приедет только 11го, а доставка будет 13го.
И все эти разы сотрудники магазина никак не оповещали о том, что доставки снова не будет. Нам приходилось самостоятельно узнавать всегда актуальную информацию, которая редко радовала. Абсолютно не идут на контакт, компромисс, не способны решать вопросы с клиентом, не умеют улаживать конфликты. Впечатление осталось отвратительное, холодильники все еще ждем (ходят легенды, что мы их так и не дождемся)
Если бы можно было поставить звезды в минус, я бы поставила.