Опубликовано 13 Апрель, 2023 - 05:02

один раз

У таблеток стёрты сроки годности на упаковке. На блистере же товар имеет срок годности (в норме). Так как нарушена упаковка,а именно сорван/срезан/ поврежден срок годности,то его необходимо снимать с продажи. Он является фальсификацией/непригодным к продаже товаром. Но сотрудники Еаптека забыли или забили на закон от 22.08.2004 N 122-ФЗ и смело продают товар. Курьер же,как только передал товар в руки -сбежал. Не дав возможности проверит наличие товара и его целостность меня оставили без возможности обмена/возврата товара непригодного к использованию. Требования к Сбермаркету в содействии в решении были отклонены. Сотрудники не дали возможности решить вопрос в мою пользу,тк ссылаются на то,что мне необходимо было проверять товар при курьере. Так как курьер был не со Сбермаркета,то контролировать его работу они не могут. Предоставить альтернативные способы решения вопроса тоже не в силах. Ответа от сотрудников Еаптека не было тоже. Не советую заказывать вообще что то,ведь вы можете попасть в аналогичную ситуацию. Остаться и без денег,и без товара пригодного к использованию

Достоинства
  • Нет
  • Онлайн оплата
Недостатки
  • Не все товары из заказа есть в наличии
  • Обманываю потребителей
  • Платная доставка и доплата за вес
  • Привозят не все товары
telemoshkaне рекомендует