Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 20:56

несколько раз

Оформила заказ на микроволновую печь Hyundai HYM-D3030 в магазине Ситилинк через маркетплейс Вайлдберриз 8 ноября. При покупке была указана дата доставки в субботу 9 ноября. При оформлении списали также стоимость доставки в размере 500 руб. После передачи товара курьеру пришло смс-сообщение, что заказ V041934395 будет доставлен 11 ноября в интервале с 7 до 22. Однако в личном кабинете Вайлдберриз дата доставки не изменилась. Доставка на 11 ноября была не актуальна. Самостоятельно отменить заказ через ЛК не получилось, так как оказывается по условиям доставки магазина Ситилинк, можно отменить заказ только в случае задержки доставки более, чем на 5 дней!!!

После многочисленных обращений через чат общения с магазином Ситилинк заказ отменили, денежные средства вернули за вычетом доставки (500₽). Хотя возврат был оформлен исключительно в связи с изменениями сороков доставки. Не рекомендую данный магазин!!! Отвратительный сервис!!! Ужасное отношение к покупателям!!! Потерянные денежные средства и время!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не доставили во время
  • Несвоевременная доставка
  • Отвратительный сервис
  • Потерянное время
  • Ужасное обслуживание
er.katyaне рекомендует
Официальный представитель Citilink-help
11.11.2024
Уважаемый Покупатель, добрый день!
Благодарим вас за обратную связь.
Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами. Прямо сейчас мы проводим работу по этому инциденту, чтобы он никогда не повторился.
По уточненной информации мы направили запрос данной площадке, возврат денежных средств будет вам произведен в течении 10 дней.
Приносим извинения за неудобства!
Надеемся на ваше понимание.

С уважением, Ирина
Ситилинк