Купил по уценке (10 000) смартфон в данном магазине, расположенном на рынке "Юнона", продавец уверил, что телефон полностью исправен, была произведена лишь замена аккумулятора. Гарантия на такой товар составляет 30 дней. Через пару дней телефон завис и перестал включаться. Отвез телефон в сервисный центр на Ветеранов 109 к.1, через два часа пришло смс, что телефон можно забирать. Забрал, приехал домой, опять завис и не включается. Отвез опять в сервисный центр, через день опять вернули, якобы дефект не обнаружен. Приехал домой, телефон опять завис, повез снова и так еще 4 раза. Наконец менеджер сказал, что это производственный брак, попросил привезти коробку от телефона, после чего они составят акт о неисправности. Приехал через день, привез все, что говорили, а там другие менеджеры не приняли телефон, сославшись на то, что вчера закончилась гарантия, и диагностика никаких дефектов не выявляла все это время, типо у вас "скрытый" дефект. Я катался к ним целый месяц, телефон так и не отремонтировали, т.к. сотрудники не квалифицированы. Позже я отвез телефон в платный сервисный центр, где мне сразу сказали, что это производственный брак в плате и телефон ремонту не подлежит. Сотрудники центра специально тянули время до конца гарантии, чтобы не менять и не возвращать мне деньги. В магазине DNS больше ничего не куплю и друзьям не посоветую.