Познакомилась с данным продуктом в 2012 году по совету подруги-спортсменки)))
С тех пор цена на продукт сильно не изменилась, в разных городах и аптеках цены колеблятся в пределах 500-800 рублей.
По своему личному долгому опыту говорю с уверенностью:
+ не смотря на цену, средства мне хватает на год (а теперь посчитайте сколько вы тратите на обычные и бесполезные дезодаранты)
+ отличный эффект, при сильном потовыделении (у меня оно только во время занятий спортом или жару) пот выделяется, но в малом количестве и вы не испачкаете ни белую футболку/блузку ничего, никаких внешних следов, запаха и тд
+ эффект у меня сохраняется зимой 10-14 дней, летом или при активных занятиях спортом 5-7 дней
+ эффект с 2012 и до сегодняшнего дня остался прежний, кожа не привыкла, выглядит хорошо, раздражения и прочих неприятностей у меня нет
+ безопасно (сужу по себе и своему организму)
Из минусов могу выделить только то, если вы неправильно нанесете средство, то вас ожидает жжение и зуд и придется идти смывать))) но вы сами в том будете виноваты!
Уже 21ый век, век новых технологий, забывайте свои бесполезные дезодаранты и переходите на эту чудо штуку)) И вы забудете о пятнах на одежде от пота и/или дезодаранта, запахе пота, боязни лишний раз поднять руки и вообще о всех этих проблемах!
Покупайте с уверенностью и наносите средство согласно инструкции. Вам понравится!