Опубликовано 20 Январь, 2016 - 11:50

Всем приветик!

После того как моя любимая Тушь для ресниц Avon "СуперШок" (Supershock Mascara) (http://irecommend.ru/content/polzuyus-tolko-eyu) перестала мне нравиться, потому что её качество очень сильно испортилось (она стала быстро высыхать и накладываться большими комочками на ресницы). я начала поиски новой туши с хорошей щеточкой и силиконовыми щетинками, потому что другие просто не воспринимаю и даже не смотрю на них.

По акции купила себе новую объемную тушь для ресниц MAYBELLINE The Rocket Volum' Express, была ещё водостойкая,но на пробу я взяла обычную черную.

Кисточка для нанесения масел

Первое впечатление очень даже хорошее. Небольшой флакончик, достаточно интересный, яркого и насыщенного синего цвета с розовой надписью. Во флакончике есть хороший ограничитель, который предотвращает попадание большого количества туши на саму щеточку.

Щеточка мне очень понравилась хоть она и достаточно толстая. Щетинки распределены равномерно по всей длине и не создают комочки и благодаря небольшой высоте самих щетинок, тушь хорошо прокрашивает реснички и не склеивает их. На мои тоненькие реснички тушь наносится хорошо и равномерно, они становятся немного толще и больше, поэтому в то,что тушь создает объем я верю.

Служит мне 1 флакончик туши верой и правдой точно около 4 - 5 месяцев и нет никаких проблем с комочками или высыханием туши. Как и в самом начале, так и к концу использования флакона тушь не осыпается,а целый день держится на ресничках, что тоже считаю плюсом!

Скоро пойду уже за 6 тушью, стараюсь покупать в магазин 7 дней, потому что в нем самая приемлемая для меня цена (около 330 - 360 рублей), в других местах дороже и бывает на очень приличную сумму.

Пока производитель будет стараться делать эту тушь хорошего качества, буду пользоваться только ею. Использованный флакончик промываю хорошо и использую для нанесения масел на брови и реснички

Достоинства
  • Кисточка хорошо прокрашивает
  • Не осыпается
  • Придает объем
tosik53рекомендует