Пользовалась старой версией туши Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 как только она появилась в течении лет трех. Восторгу не было предела.
Преимущества:
реснички заметно удлинялись от каждого взмаха кисточки
при нанесении второго слоя более длинными ворсинками, реснички удлинялись еще больше
Недостатки:
тушь немного осыпалась
тушь добавляла мало объема
Мои ресницы без туши
Ниже на фото ресницы накрашены старой версией туши Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1 в 1 и 2 слоя
1 слой. старая версия
старая версия. 2 слоя
После того как года 2 назад произошел скачок цен на эту тушь, я перестала ее покупать, думая, что смогу найти достойную замену по более низкой цене.
Все испробованные мною бюджетные туши оказались достойными внимания, но также имели и мелкие недостатки. Я всё время вспоминала свою любимую Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1.
В итоге эксперименты с другими тушами мне надоели и я жутко захотела вернуться к Oriflame.
По отзывам Irecommend я узнала, что у туши сменилась упаковка и усовершенствовалась формула.
Называется теперь она Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash.
В интернете не редко встречались отзывы о том, что тушь "уже не та" и "испортилась".
Но "сколько людей - столько и мнений" и надо всё испробовать на себе и составить личное мнение.
Итак, заказала! Радости не было предела! Наконец-то я вернусь к своей любимой туши!
Где купить продукцию Oriflame по цене консультанта не будучи консультантом?
Советую Вам поискать на местных форумах тему, которая называется примерно так: "Покупка косметики Oriflame, Avon, Mary Kay и т.д."
В такой теме Вы пишете, что желаете купить тот или иной товар сетевой компании по цене консультанта.
В течении суток в личку придет немало сообщений с предложениями о цене и районе, в котором можно будет забрать свой заказ.
Именно таким я купила тушь Oriflame 5-в-1 The ONE Wonderlash по цене консультанта всего за 54 грн. во время скидки. В каталоге цена тогда была со скидкой - 65 грн, а без скидки 120 грн. (сейчас эта тушь без скидки стоит 140 грн. - считаю, что это неоправданно высокая цена для неё).
Хорошо, что часто на нее акции - на Новый год самая большая скидка.
Тоже подверглась изменениям - на смену четким граням старой версии пришла полностью округлая упаковка. Старая упаковка мне нравилась больше - она была особенной, ни у одной туши такой не видела и очень удобно было держать ее в руке.
Кисточка. Изменений в кисточке я не заметила.
По-прежнему силиконовая, у которой с одной стороны - короткие щетинки, с другой - длинные.
сравнение новой кисточки (слева) и старой (справа)
Когда времени на сборы катастрофически мало, ограничиваюсь только 1 слоем туши.
В старой версии - ресницы выглядели хорошо удлиненными уже после первого слоя.
В новой версии - удлинение менее выраженное.
Фото туши на ресницах в 1 слой:
Фото туши на ресницах в 2 слоя:
2 слоя туши
Сравнение новой и старой версии туши на ресницах:
Хорошо заметно, что со старой тушью ресницы выглядели гораздо эффектней.
Увы, качество туши в новой версии ухудшилось.
Преимущества:
не водостойкая - для меня это плюс
не течет, если намочить глаза, попасть под снег или дождь
не отпечатывается на веке
удобная кисточка - короткой стороной можно быстро прокрасить реснички не боясь задеть глазное яблоко, что часто случалось у меня с другими тушами
при нанесении второго слоя туши удобно сначала пройтись короткой стороной кисточки - она немного увеличит объем ресничек, не склеивая их, а затем я прохожусь длинной стороной кисточки по кончикам ресниц - так прибавляется длина
реснички получаются с этой тушью естественные, хорошо разделенные
тушь не осыпается в течении дня
тушь не доставляет никакого дискомфорта и не ощущается на глазах
не имеет неприятного запаха
легко смывается теплой проточной водой или средством для снятия макияжа
Недостатки:
ресницам не хватает объема (этот недостаток имела и старая версия)
удлинение менее выраженное, чем у старой версии
быстро сохнет. Уже через месяц ощущается, что тушь начинает подсыхать. Тушью в старой версии я пользовалась 2 месяца и только на третий чувствовала, что тушь подсохла и пользовалась методом, о котором пойдем речь ниже.
Выводы:
тушь однозначно уже не та, которой я ее полюбила
если Вы - любительница естественных ресничек, а также есть у Вас свои ресницы хорошей длины, то эта тушь Вам понравится
для любителей драмы или обладательницам коротких ресниц, советую поискать другую тушь
хотела сначала поставить оценку 3. Но решила поставить 4, поскольку туши других производителей в этой ценовой категории хоть и выглядят на ресницах более эффектно, но имеют серьезные недостатки из-за которых снова возвращаться к ним не хочется (осыпаются, Eveline Fiberlast засыхает уже через 1-2 недели)
По той цене, за которую тебе удалось ее купить, вполне нормальный вариант. Кстати, спасибо, что поделилась способом покупки Орифлейм по цене консультанта 😊
старая версия была шикарной, когда дизайн поменяли, я у консы знакомой 4 штуки купила, про запас, хоть на какое-то время. а новая мне не очень, может, и буду брать, но значительно реже, не впечатлила она.