Опубликовано 2 Январь, 2024 - 13:12

несколько раз

Здравствуйте. Около года назад, я открыла для себя Белёвскую пастилу. Не знаю почему, но я раньше её никогда не замечала. Хотя пастилу обожаю, и предпочитаю её сладостям.
Первую я попробовала «Антоноские яблочки». И влюбилась.

Страна изготовитель: Россия.

Вкус: Ягодное ассорти.

Пастила находится в картонной коробке, коробочка у ягодного ассорти, в отличие от антоновки. На коробке есть вся информация о продукте.

Описание не на русском языке так же имеется.
Сама пастила находится в запаянном пакетике.

Пастила розоватого цвета снаружи. И делимого внутри. Имеет два слоя, которые разделяются розовой прослойкой. Эта прослойка хрустит как Сахар. Я не могу утверждать что это белый Сахар, возможно фруктовый.
Пастила в разрезе выглядит как мокрый бисквит. Но она очень плотная и рвать очень сложно. Резать такую пастилу нужно мокрым ножом.
Вот тут видно какая пастила мокрая внутри. Это на самом деле де очень важно, лично для меня. Влажная пастила для меня более вкусная.

Если вы купили сухую, значит она уже очень старая.

Вкус.
Пастила очень сладкая на вкус, в отличие от Белевской. Есть небольшая кислинка. Ягодный вкус есть, но он перебивается сахаром. По меньше бы сахара, и пастила была бы намного лучше.
Аромат! Очень приятный ягодный. Никакого ж мощного аромата.

Советую ли эту пастилу? Именно эту да, если вы любите по слаще. Если не любите сильно сладкую, берите просто яблочную, она не такая притерная .
Ну а я ещё долго её не возьму, так как переела этой пастилы знатно, и смотреть на неё уже не могу. 😂

Оксаночка1811рекомендует