Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 15:52

Доброго времени суток, граждане! Сегодня мы с дочей готовили нечто вкусное, а именно ужин в стиле бенто.

Спонсором сие действия был Elementaree. Дочка периодически просит заказывать отсюда блюда, ей нравится разнообразие и вкус, плюс она давно просила бенто, а тут все звезды сошлись. Увидели на сервисе доставки, а тут это еще не просто бенто, а ужин в стиле бенто для Сейлор Мун, ну в общем вы понимаете, шансов не попробовать, не было) Оформила без проблем, как обычно, доставка тоже не подвела.

Нравится, что у этого сервиса всегда надежная упаковка, все подписано, расписано, указаны и сроки, и состав, и в рецепте все подробно. Короче, даже если ты совсем не умеешь готовить, руки у тебя не из того места растут и не только... с elementaree ты точно справишься!
Итак, что же было в наборе?

А было: яйцо, рис японика, мясные шарики из индейки, огурец, брокколи, креветки су-вид, соевый соус, морковь, панировочные сухари панко, белый кунжут, пшеничная мука, фурикакэ, пика - все что понадобится, ну практически! Я добавила воду, кипяток) посуду для приготовления. На приготовление у меня ушло 25 минут, собственно как и было указано в рецепте. Порция 350 грамм, ну сытно и мы наелись прямо таки.

Мы постарались и мне кажется, не хуже вышло чем на картинке самого сервиса) Кстати, очень удобные наклейки на крафт пакете, по куар коду рецепт, все просто и под рукой!
Вкусно, разнообразно, дочка довольна, да и мне очень понравилось!

Достоинства
  • Вкусно
  • Освобождает время
  • Удобно
Недостатки
  • Нет
taranevis081рекомендует
03.12.2024
Добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом!
Мы рады, что наши блюда помогли сделать ваш обед или ужин особенным 😇
05.12.2024
Выглядит аппетитно!
06.12.2024
Блин, прикольная идея, я тоже хочу такое приготовить)