Опубликовано 23 Март, 2021 - 10:07

Как сейчас помню тот день, когда мне подарили на день рождение огромный кукольный домик с просторными комнатами, террасой, мебелью, маленькой едой и закусками. Счастливее ребенка тяжело было найти. Домик на многие годы стал моей любимой игрушкой, мы с сестрой обожали селить в него маленьких жителей и часами могли с ними играть.

Когда я увидела небольшой игрушечный домик в Fix Price пройти мимо оказалось невозможно. Он тут же оказался в списке моих покупок. Хотя я знаю, что моя племяшка не особо любит играть в куклы, не подарить ей этот домик я просто не смогла. А может в тайне я надеялась играть вместе с ней, кто знает:)

Игрушка "Кукольный домик", Play The Game – это двухэтажный особняк с открытой террасой и множеством комнат для любимых кукол Вашего ребенка! 1300 см2 жилой площади для комфортного размещения и увлекательных сюжетно-ролевых игр.

Цена: 199 рублей

Домик продается в небольшой картонной коробочке. Мебель в комплект не входит, ее нужно приобретать отдельно. Стоит она также как и домик 199 рублей.

Подробный отзыв с фотографиями о кукольной мебели для игрушечного домика.

Продается домик в разобранном виде, но собрать его не составляет труда. Все детали отлично сочетаются друг с другом. Стены и крыша у домика картонные, перекрытия и поддерживающие опоры пластиковые.

С внешней стороны от выглядит как настоящий большой дом.

В домике 5 комнат. Это ванная, кухня, гостиная с камином, детская с выходом на террасу и спальня родителей. Выглядят они все очень стильно, на стенах нарисованы некоторые предметы декора.

У нас домик в синем цвете. Это единственный вариант, который был в магазине, потому что разбирали эти дома моментально. На сайте же указаны и другие расцветки.

Детская

Мебель расставляла моя племяшка на свое усмотрение, поэтому она может не совпадать по стилю и предназначению, но ребенок видит именно так.

Кухня

Сейчас у нас в ней стоит мебель для гостиной, все печки и столы мы перенесли в другое место.

Гостиная

С большим камином и роялем.

Ванная комната

Между комнатами нет дверей, да в принципе они и не нужны. По рисункам на стенах и так ясно в какой из комнат ты находишься, к тому же это игрушечный домик и вовсе необязательно открывать и закрывать двери при входе.

Терраса на втором этаже

Полы можно менять местами, меняя тем самым интерьер в комнатах. Мы называем это ремонтом, выносим всю мебель и перекрываем напольные покрытия.

Картонные стены держатся на пластиковых перекрытиях. С виду они надежные, хотя по факту домик довольно хлипкий, играть с ним нужно аккуратно, не зря на коробке стоит ограничение "6+". Хотя, как обычно, это завышенная цифра.

Крыша сделана из картона, кое где она не идеально прилегает к перекрытиям. В двух комнатах есть печные трубы, на поверхности лежит снег. Наш домик из зимней коллекции, поэтому он красиво украшен к новогодним праздникам. Прошлым летом продавались немного другие варианты - без снега и фонариков на стенах.

На террасе есть пластиковые ограждения, все по-настоящему.

Высота домика 59 см

Размеры в собранном виде: 59х22х37 см.

Конечно же, это домик не для высокой красотки Барби и ее семьи, здесь живут другие герои. Например, у нас поселились куколки LOL, для их весовой категории это идеальное место жительства.

Наш домик мы поставили на столе. Играться с ним на полу очень неудобно. Рядом у нас расположился дворик с киоском для мороженого из серии тех же LOL.

Не смотря на то, что наша девочка не особо любит играть в куклы, домик ей понравился. Она обожает делать перестановки, ремонтировать полы, укладывать спать маленьких жителей.

Домик выглядит намного дороже своей стоимости. За 199 рублей это просто находка. Единственное, я бы не стала слишком часто разбирать - собирать эту конструкцию, уверена, что он просто развалится.

Домик нам понравился. Конечно, его не сравнить с большими кукольными домами, которые продаются в детских магазинах, но и стоит он не так. Поэтому если вдруг увидите на полках такую коробочку, берите без раздумий.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен ♥

Еще для деток

Маленькая кухня для юных хозяюшек

Набор для творчества. Делаем магниты на холодильник самостоятельно!

Настольная игра "Кто я?!" - для уютных семейных вечеров

Пушистая мягкая игрушка своими руками. История о том, как мы сами сделали себе щенка

Легкий пластилин. Лепим игрушечных героев по видео-инструкциям. Идеальный подарок

Достоинства
  • Быстро собирается и разбирается
  • Бюджетный
  • Качественный
  • Красивый
  • Развивает фантазию
Недостатки
  • Немного хлипковат
Maksimilianaрекомендует
Какой чудесный домик ❤️
23.03.2021
Прелесть, деткам радость и мамам бюджетная цена
23.03.2021
Эх, жаль что Барби туда не влезет.
Прекрасный)
Какая прелесть! 😊